naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Pussy-Madonna как эпизод из старого мультфильма

Выступление Мадонны на женском марше в Вашингтоне это, конечно вызов. Один из самых нелепых, правда, которые я могу вспомнить в истории этого... как его... прогрессивного чеовечества.



Это даже не беда, что как две капли воды напоминает украинский Майдан (только исключительно бабий). Ведь ещё больше выступление пожилой уже женщины напоминает прекрасный мультфильм от создателей "Соуз Парка" - "Команда Америка". Ту самую сцену про конгресс гильдии актёров.



Если у тебя плохо с аглицким языком, посмотри этот полнометражный фильм где-нибудь полнстью. В переводе Гоблина. 2005 год, а как пророчески и ясно показывает некоторые язвы современного общества.

Мадонна, кстати, каббалистка. Ну, так о ней пишут какие-то сайты. Центр Каббалы находится в израильском городе Цфат (я там как-то погулял в самый шабат). Фото певицы с красной нитью (это для каббалиста вроде крестика) попадаются не часто и смахивают на фотошоп, но интервью во всяких эксвайрах должны убедить любого неверующего.



Не, тайное учение каббалы, конечно, ещё не приговор. Хоть в поиске картинок яндекса, по соответствующему поисковому запросу, попадается вот такая картинка.


Странно, что у приверженцев определённых идей всё так совпадает. Или, наоборот, ничего в этом странного.



Tags: Дональд Трамп, Мадонна, Цфат, Эхо Дождя, каббала, либерализм, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Дождя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments