naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Трамп недопонятый бабьём.

Феминистки, конечно, лживые, тупые твари (15 на 75 %). Выступать потив Трампа могут только такие женщины. Те, кто не помнит как Дональд спасал мисс-Мира 2006. Дал ей второй шанс, простив пьянство и алкоголизм, а так же, метамфетомины, кокс и герыч по малолетке. Т.е. поступил так, как должен был поступить благородный богатый мужчина, по всем понятиям.


Когда мисс США 2006 Тара Коннер, уже исполнявшую свои нехитрые медийные обязанности, уличили в том, что она бухает, да ещё припомнили наркотические опыты молодости,она могла бы лишиться всех контрактов, друзей (по-сути, френдов) и закончить в канаве или, как говорил один уважаемый мною деятель российского кино - "под мостом". И её уже готовили к этой поучительной судьбе, но вмешался будущий президент США, дал девушке второй шанс.



И сейчас вот эти все организованные, как на первомайскую демонстрацию в СССР начала восьмидесятых, бабы и недобабы в одинаковых шапочках (словно комсомольских значках), бегают по улицам и кудахчут сами не понимая на кого.



Ведь именно Трамп спасение и надежда для америкнской женщины. Домохозяйки. А активистки (чего бы там ни было) теперь должны переквалифицироваться в управдомы. Или что там у Трампа в стиле? В управбашни!

Tags: Тара Коннер, Трамп, либерализм, революцию не задушишь, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments