naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Новости видеовлогинга

Московская пенсионерка очаровала Ютуб, пишут нам интернет-СМИ. И вот сразу же заходишь на канал "Саранча" и смотришь вовсе не бабушку, а прямо персонажа ОСП студии.



В "Симпсонах" была такая серия, где клоун Крайсти теряет свою популярность и работу на телевидении. Он разными путями пытается выкарабкаться, придумывает новые проекты и шутки, но ничего не выходит. И окончательно его сводит с ума новое шоу на ТВ в котором показывают сумасшедшего, которого Крайсти каждый день видит на улице. Это пожилой небритый неопрятный мужчина. Спустив зачем-то штаны он поёт: "Стааарая дохлая кобыыыыла, разве такооой она былаааа!". И его уже даже показывают по телевидению, но не Крайсти! Ну, у меня такие ассоциации с этим влогером-пенсионеркой. Вообще не вписывается женщина в понятие "вирусное видео", так необходимое для всего, что размещается в сети. Но тысячи человек смотрят. Наверное, те самые, которые не смогут смотреть и воспринимать прекрасную, с вирусной точки зрения, вроде бы, рекламу майонеза.



Телевизор, несомненно, проиграет именно потому, то не может себе позволить сигментировать свою аудиторию. А в твойтруба всё подаётся пользователю на блюдечке. Контент растекается по таргетгруп словно по венам и артериям.

Просто, какое-то время, интернет аудитория была однородно моложавой. Потом долго молодилась, а прошло всего-то лет десять и только ветераны ещё не в сети, а пенсионеры уже там. Ой что будет с телевидением! Ну будет и будет. Ничего особенного, просто прокинут наконец в Останкино и на Яму оптиковолокно и подключат к сети. Делов-то.

И все друг-другу станут влогерами. И мир снова уравновесится. Потерпи ещё немного, скоро всё станет снова хорошо.


Tags: СМИ, блогеры, будущее наступило, видео, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “будущее наступило” Tag

  • Тест Тьюринга

    Звонок с городского номера. Думаю – опять эти специалисты сбербанка со включенной записью интершума офиса. Не, вежливый менеджер Константин из…

  • По айпи можно вычислить?

    Хакер Варской пришёл в подкаст Мезенцева. Послушай, наконец, что он говорит

  • Паролей не будет! - лекция для политологов на Форосском форуме

    Есть разные теории развития информационных структур. Многих, например, пугает чипирование или тотальная слежка. В этой лекции я затронул ещё одну…

  • Новости популярной музыки

    Поколению ютуба важен танец, игрушечный сатанизм, гаджеты и рваные комиксы тех культур, из которых мемы. Примечательно, что скачать Apashe…

  • Немного футуристического фем-сексизма

    Понимаешь в чём 3,14здец? Какая-то некрасивая и неумная баба попросила у транснациональной косметической компании пробник продукции, а там на неё…

  • Нетократия - библия маркетолога

    Как–то раз, по случаю, из одной неправительственной организации существовавшей «на деньги американских налогоплательщиков» мне…

  • Немного о политике Гугл

    Люди, которые учат нас соблюдать права человека и свободе интернета, например, в своих собственных глобальных структурах устанавливают жёсткие…

  • И наступит счастье

    Как-то раз сидели мы с Германом Стерлиговым рядом на одном мероприятии, котором лучше не рассказывать.Было это лет десять назад Жаль нельзя описать…

  • Будущее наступило! Пока в Финляндии. А тебе это надо?

    Финская домохозяйка немного даже бравирует тем, что её мужа особо не спрашивают, оформляя ему пенсию. Всё делается автоматически. Она, скорее…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments