naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Новости видеовлогинга

Московская пенсионерка очаровала Ютуб, пишут нам интернет-СМИ. И вот сразу же заходишь на канал "Саранча" и смотришь вовсе не бабушку, а прямо персонажа ОСП студии.



В "Симпсонах" была такая серия, где клоун Крайсти теряет свою популярность и работу на телевидении. Он разными путями пытается выкарабкаться, придумывает новые проекты и шутки, но ничего не выходит. И окончательно его сводит с ума новое шоу на ТВ в котором показывают сумасшедшего, которого Крайсти каждый день видит на улице. Это пожилой небритый неопрятный мужчина. Спустив зачем-то штаны он поёт: "Стааарая дохлая кобыыыыла, разве такооой она былаааа!". И его уже даже показывают по телевидению, но не Крайсти! Ну, у меня такие ассоциации с этим влогером-пенсионеркой. Вообще не вписывается женщина в понятие "вирусное видео", так необходимое для всего, что размещается в сети. Но тысячи человек смотрят. Наверное, те самые, которые не смогут смотреть и воспринимать прекрасную, с вирусной точки зрения, вроде бы, рекламу майонеза.



Телевизор, несомненно, проиграет именно потому, то не может себе позволить сигментировать свою аудиторию. А в твойтруба всё подаётся пользователю на блюдечке. Контент растекается по таргетгруп словно по венам и артериям.

Просто, какое-то время, интернет аудитория была однородно моложавой. Потом долго молодилась, а прошло всего-то лет десять и только ветераны ещё не в сети, а пенсионеры уже там. Ой что будет с телевидением! Ну будет и будет. Ничего особенного, просто прокинут наконец в Останкино и на Яму оптиковолокно и подключат к сети. Делов-то.

И все друг-другу станут влогерами. И мир снова уравновесится. Потерпи ещё немного, скоро всё станет снова хорошо.


Tags: СМИ, блогеры, будущее наступило, видео, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “будущее наступило” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments