naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

А куда, кстати, делся Сноуден?

История вокруг Эдварда Сноудена была красивая, увлекательная, похожая на голливудский блокбастер. А потом он оказался в Москве и как будто растворился, как газонокосильщик во всемирной паутине в одноименном блокбастере.
Но вот реально, а куда делся Эдвард? Почему не выступает на шоу Первого канала и не даёт интервью видеоблогерам? Да и при моём, например, образе жизни за всё это время я уже должен был Сноудена встретить не раз и не два в этой тесной Москве. Ну или я должен был встретить того, кто встретил Сноудена. Но Сноудена нет. Ни в московском Метро, ни в информационном поле. Ни в российском, ни в американском, ни в общемировом.



Сноуден ещё один мифический персонаж общемирового значения. Толком его никто не видел, с ним не беседовал. Сейчас он лежит на облачных серверах, но вскоре, будь уверен, его скачают, распакуют и инсталлируют в браузер информационной картины.

Не может он пропасть бесследно. Разработчики не бросают поддержку таких программ. И народ хочет знать, конечно.



Tags: Сноуден, загадка природы, иллюзии, интернет, информация, мифология
Subscribe

Posts from This Journal “мифология” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments