naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Если бы религиозным организациям передавали только музеи! А то ведь техникумы и больницы!

Знаете, надо срочно передать всему консолидированному "Эху Дождя" и его пассионарным слушателям блогерам и микроблогерам важную инфрмацию. Если бы только Исаакий передавали РПЦ! Посмотрите на картинку ниже. Почти тысяча квадратных метров объекта регионального культурного значения. Ещё недавно в этом прекрасном здании в городе Орёл располагался автодорожный теникум, а сейчас...


Орловский автодорожный техникум куда-то побоку, а здание передают...Орловской Еврейской общине. Под Синагогу. Ну была там синагога 90 лет назад. Может быть это ещё как-то можно остановить? Где активисты, почему молчит Эхо Дождя, гражданские болгеры и микроблогеры?! Это же не музей какой-то выселили верующие, а ТЕХНИКУМ! И они ещё издеваются: "Конструктивный диалог между Правительством Орловской области и РЕК должен стать примером для тех российских регионов, в которых обсуждается или инициирована процедура передачи имущества религиозного назначения". Да всем же известно, что в храме должен быть музей, ну или поликлиника, например!

А вот ещё за что бы побороться активистам. В Волгограде Физиополиклиника (не музей, а учреждение здравоохранения!!!) может стать Синагогой.

И в Ростове на Дону идёт битва между еврейской общиной и властями (где гражданские активисты?!) за здание кожно-венерологического диспансера.

Ативисты, ну его этот музей, тут речь об образовании и медицине! Кто-нибудь, передайте Эху Дождя, что в стране творится религиозное мракобесие и попирание конституционных прав на учёбу и лечение.

Я надеюсь, что борьба будет не менее непримиримой, нежели вокруг Исаакиевского музея собора.

То, что там передают гражданские объекты и памятники под синагогу, а не церковь, ведь никому в борьбе не помешает?


Tags: СПб, Эхо Дождя, блогеры, идиоты, либерализм, музей, революцию не задушишь
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Дождя” Tag

  • "Ад" Фельгенгауэр. Откуда в нём сумасшедший с ножом?

    Сумасшедший напал на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Она преследовала его телепатически и сексуально домогалась. Сумасшедший…

  • Как Собчак раздевает оппозицию...

    Я решил не брать последнее интервью Собчак с известным протестным лидером. Ну, на мой-то взгляд, она его разделала, как кролика (причём, вроде бы на…

  • Pussy-Madonna как эпизод из старого мультфильма

    Выступление Мадонны на женском марше в Вашингтоне это, конечно вызов. Один из самых нелепых, правда, которые я могу вспомнить в истории этого... как…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Фейковая реальность и её жители

    Журналистка Эха Москвы, Независимой Газеты, Раша Тудей (!!!) и т.д., жена известного государственника (впрочем, он настолько часто в последние годы…

  • Эхо Дождя и 9 мая

    Вот, кстати, актуальное сегодня. Я не слушаю "эхо дождя", но наверняка, у них сегодня что-то такое же. Продолжение темы про Эхо Москвы...…

  • Изгнание бесов из эфира

    Вот Дмитрий Гусев требует закрытия "Эха Москвы". Можно к нему присоединиться и подписать петицию. Почему это важно, можно оценить в…

  • Шарли - УГ или нет?

    Шарли, если писмотреться-то, какое-то недошарли. Вот и новая карикатура, посвящённая бельгийскому теракту, она что - смешная? Там в переводе один…

  • Одноклассники об упавшем в Ростове Боинге

    Периодически я открываю "Одноклассники". Там у меня, и в правду, одноклассники из далёкого уральского городка. Но гляжу я в эту бездну…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments