naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Какие из гражданских прав важней всего?

Все, кто в России обычно отстаивают свои права, чаще всего, даже не задумываясь, отстаивают одну их категорию - права потребителя. Консьюмирату (в основном, чтобы сбить его бдительность и заставить купить что-то подороже и почаще) внушили, что он всегда прав и у него есть какие-то там права. Этот чисто маркетинговый ход зачастую доводит консьюмират до истерики.



Ну здесь понятно, вроде бы, что перебор. Вопросов вроде бы нет.

А вот в следующем ролике, вроде бы есть. Человек настолько верит в свои права потребителя, что даже особо не задумывается, когда их остаивает. А просто вот: "Если товар не отвечает моим требованиям, вы обязаны его обменять!".



Оооой, какой наивный и верующий в иллюзии своих прав вырос потребитель. Потребитель это овца, которую стригут все, к кому она только бы не обращалась.

Все эти либеральные идеи замешанные на общечеловеческих ценностях потому и буксуют, что в подмётки не годятся главному человеконенавистнеческому злу - так назывемым правам, так называемого потребителя.

Консьюмират нужен дистрибьютеру только для того, чтобы сбагривать новые партии товара, зарабатывать очередные миллиарды и кормить неисчислимое число китайцев, занятых на производстве всего, что можно купить за любую валюту.

Tags: Китай, консьюмират, обман, права человека, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment