naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно после этого ролика, ему присвоено очередное звание "железный". Стоит посмотреть почему...

Ролик без картинки, но жми на красную кнопку "плэй" смелее. Всё показывает

Этот ролик, кстати, ещё и образец настоящего современного документального кино. Его, конечно, полно сегодня в сетях и соцсетях, но это видео особенно хорошо и без купюр отражает эпоху и её, вполне себе, греческих героев.

И из сторонников и из ярых противников комбата Гиви мало кто, на самом деле осознаёт, что он был чегеварой-new. Пусть это звучит по постмодернистски, но вся наша сегодняшняя окружающая реальность разве не постмодернизм?

У меня иногда даже складывется впечатление, что постпостмодернизм...

Вот ещё один ролик из жизни убитого Железного Гиви. Там где он живой, радостный и отмечает день рождения.



Отношение к этому веселью сегодня может быть разным, но всё равно Гиви на этом видео абсолютно живой и настоящий, как и следует быть реальному русскому герою. Можно долго раздумывать где в его образе мифология, но съёмки очень настоящие. Современное документальное кино, в общем...



Tags: Гиви, Донбасс, Украина, война, постмодернизм, русские, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments