naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Котёнок серьёзно не пострадал

Эта новость показывает нам сразу два аспекта реальности. Сначала МВД с человеческим лицом, котики и ми-ми-ми. А следующее: в Осетии(!) два пьяных мужика, сбив котика, вызвали ему скорую. Котёнок серьёзно не пострадал и сбежал... Раньше нас шокировали новости из Германии, где всей землёй, предпложим, баденвюртенберг, спасают какого-то, предположим, ёжика. А сейчас и мы докатились. До бепримерного в наших землях гуманизма. А та самая Осетия - наши земли и наши мужики подвыпившие.




Ты не подумай, я не против котят или осетинов. Наоборот. Искренне за. И МВД меня тоже не смущает.

Да меня вообще ничего не смущает, а то, что наша реальность придумана, в этом ничего страшного. Иначе и не бывает, и не было никогда. Древнегреческие мифы были интернетом того времени и человеку не было смысла в них сомневаться, особенно, если он самостоятельно анализировал информацию и т.п.




Tags: МВД, СМИ, информация, котята, реальность
Subscribe

Posts from This Journal “реальность” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments