naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Стать Гастоном, чтобы поцеловать Гастона

Фильм "Горбатая гора" был пионером, первопроходцем для того, чтобы нормализировать геев в Голливудском кино. Теперь уже никто не помнит, но "Горбатая гора" вызвала настоящий скандал. Авот новый диснеевский мюзикл "Красавица и чудовище", похоже, уже совсем не в диковинку. Это уже нормально, что одним из героев детской сказки станет гей, который "сначала хотел стать Гастоном, а затем - поцеловать Гастона". Это, в принципе, первый диснеевский гей-фильм, даже странно, что раньше как-то обходились дети без геев в сказке.



А вот, например, в сказках Ганса Христиана Андерсена почему пару тройку геев и афроамериканцев не ввести? Впрочем, наверняка уже такие интерпритации есть.

Хорошо это или плохо... Не буду судить. Я-то ничего хорошего не вижу в таком развитии сюжета, но кому-то нравится. И вроде Трамп у власти, а в Финляндии вступил в силу закон об однополых браках. И это уже двенадцатая европейская страна.

Главное, чтобы нетрадиционная семья не в приказном порядке чё.



Tags: Голливуд, Европа, США, будущее наступило, гей-пати, дети, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments