naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Димон и рыбки (не журналистское расследование)

Вот уж не думал, что когда-нибудь запощу ссылку Навального. Но запощу. Ту самую, про разоблачение коррупции премьера. Нет, не на волне общей ненависти к Медведеву. По другой причине и сдругой целью. Может, кстати, кто-то знает, откуда мне в голову могла попасть версия, что аквариумные рыбки помнят что-то только четыре секунды, а потом для них всё заново? Причём, не только я привожу иногда такой пример, но и другие порой. Значит, примем за некую релевантную аксиому.



Сначала рзберём аудиторию разоблачения. Она, в основном, мотивирована и верит в каждое слово бывшего политтехнолога средней руки, который однажды решил работать на себя самого. Впрочем, такие сенсационные материалы (подготовленные по всем законам таблоидных форматов (Габрелянову ещё поучиться бы у Навального)) добавляют в его аудиторию и тех, кто обычно относился к нему с подозрением или брезгливо. Ведь мода презирать Медведева введена уже давно и повсеместно во всех сегментах политических классов российского общества. Вот она аудитория для разоблачения коррупционной империи Медведева на этот раз, но отбросим из неё тех, кто пришёл только сейчас, их всё равно меньшинство, возмём только лояльную аудиторию.

Это же та же самая аудитория, которой те же самые СМИ и спикеры ещё лет пять назад рассказывали, что "Димон" "жалкий", а у власти оказался только потому, что из Питера. И все такие презрительно (и чуть ли не жалостливо) перепощивали ролики где Дмитрий Анатольевич танцует под "Американ бой" или спит на съезде Единой России. Естественно, преданная аудитория полностью верит своим СМИ и спикерам. Но что же получается если сложить то мнение и это?

Получается, что в тот момент спикеры и СМИ этой аудитории заблуждались. Причём, до степени идиотизма. Не смогли разглядеть в президенте рекламирующем БМВ страшного, коварного, хитрого коррупционера.

Т.е. оценки всего гипотетического Эха Дождя оказались абсолютно не верными! И тут всего два вывода: либо аудитория верила полным профанам, либо её зачем-то дезинформировали! Либо аудитория идиоты, либо её в который раз цинично нае...ли. И те и другие выводы вполне возможны.

Ведь память рыбок четыре секунды.

Tags: Медведев, идиоты, консьюмират, куры, рыбы, человеческие заблуждения
Subscribe

Posts from This Journal “рыбы” Tag

  • Президент природы

    То, что происходит сейчас с бывшим государством (сейчас там никакого государства нет, потому что нет легальных органов власти, например, и много…

  • Ветер, Электричество, огонь, вода

    Возле дома ветер свалил высоченную ёлку. Этот звук ни с чем не спутаешь, слышу я его не в первый раз, поэтому сразу выскочил на балкон. Огромная ель…

  • Пираньи из прошлого

    Квартира на Пестеля-Моховой была для нас какое-то время клубом-штабом. Мы провели в ней много времени, тренируясь то на коте, то на людях.…

  • Дети Мабула

    Мабул маленький остров, но несколько ресотов с сотней европейцев и азиатская привычка аборигенов рожать детей без пауз перенаселяют островок людьми…

  • о. Мабул (ноу фото)

    Вчера сели на самолёт в Кота Кинабалу и улетели в другую часть Борнео. Не помню, как называется город, куда мы добирались полтора часа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment