naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Шурыгина, как тренд. Золушка-NEW

На Ямале, который так далеко от Ульяновска, в городке Ноябрьск фактически повторилась история Дианы Шурыгиной. И даже жертву зовут так же - Диана. Но только за решётку попал не один юноша, а сразу пятеро. Не буду рассуждать о тонкостях УК РФ, буду рассуждать о том, как и какие создаются тренды национальными каналами, переливаясь мгновенно в сеть...



Других ролевых поведенческих моделей к меня... не... не у меня... у русскоязычных медиа для вас сегодня нет.

Tags: СМИ, Шурыгина, герои, интернет, медиа, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “медиа” Tag

  • STOP FEAR на примере коронавируса

    Если бы я был министром массовых коммуникаций, сразу подверг бы СМИ и соцсети тотальной цензуре (а ещё рекламу и пиар!). Дело в том, что человек -…

  • Последнее интервью Этуша

    Одиннадцат лет назад я был шеф-редактором одной из самых рейтинговых программ федерального канала. Мы делали прайм о жизни легендарных советских и…

  • Автограф Чикатило

    Читаешь статью о казни Чикатило в 1994-ом и понимаешь, как и куда менялось сознание постсоветского человека. Прокурор попросил медийное лицо…

  • О чём поёт матка Малышевой

    Редакторы Малышевой, конечно, мастера вирусить! Многие думают, что такое снимают идиоты для идиотов, но нет. Это делают профессионалы для клиентов.…

  • Слава краденной идеи

    Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле,…

  • Белый медведь пришёл и он не Умка

    История о белых медведях, которая сейчас раздувается в СМИ и телеграмм-каналах прекрасная иллюстрация о массовом медиа-сознании. У неё древнейшие…

  • "Хит Каннского фестиваля" - фильм "Данбас"

    Медиа - страшно сила, честно говоря. Когда ты злишься на украинцев, которые живут в своём (хорошо бы только смешном) фантастическом мире или…

  • Интервью с политтехнологом

    Обычно-то интервью беру я у кого-то. Это вообще моя большая проблема. Например, у меня не так много моих фото-портретов, потому что обычно…

  • Как журналисты НТВ выжили в Центральноафриканской республике

    Убийство российских журналистов в африканской ЦАР стало громким, резонансным и долгим информационным поводом. Но я то сразу вспомнил, как десять лет…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments