naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Надо запустить новый русский реактор. Заседание Изборского клуба изнутри.

С Прохановым я знаком уже лет восемь. А вот с Охлобыстиным познакомился только пару дней назад. Он мне при знакомстве очень хороший подгон сделал, но не могу рассказать какой, это его дела.
Зато могу показать, снятое на 5–й старый айфон (никак не могу его поменять, да и дорог он мне, как память о Гонконге, где я за ним стоял два часа в очереди эпплстора с буддийскими монахами) заседание Изборского клуба. С Хазиным, Делягиным, Ивашовым, Болдыревым, Аверьяновым и другими. Но, конечно, интересно послушать, что сказал в конце Охлобыстин, извиняясь за своё косноязычие, ведь он не философ.



Изборский клуб в этот момент обсуждал необходимость срочного запуска нового русского реактора. Что это такое ты поймёшь только досмотрев 12–ти минутное видео до конца. Не, ну а сколько по твоему должен идти ролик о заседании Изборского клуба? Две с половиной минуты, что ли? Это же Изборский клуб, одно из самых респетабельных собраний в стране, как мне сказал тот же Охлобыстин. Его в видео достаточно, он говорит без пафоса и только по делу. Спорные, конечно, вещи говорит, но сам же и объясняет почему.

Я, если что, вполне нейтрален к Изборскому клубу. Люди там интересные, но интересные люди есть и в других местах. Я в разных бываю...

Ты понял, что такое новый русский реактор и кто его должен запускать?

Tags: Болдырев, Делягин, Изборск, Изборский клуб, Охлобыстин, Проханов, Путин, Хазин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • По айпи можно вычеслить?

    Хакер Варской пришёл в подкаст Мезенцева. Послушай, наконец, что он говорит

  • Не рассказывай мне

    Вторая моя песня для электроскрипки. Звук - Айфон-X, живое исполнение. Видео - о. Шри Ланка-2013 год

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Оуоуоу ом - песня для скрипки с голосом

    Электроскрипка даёт мне новые возможности. На ней у меня получилось играть и петь одновременно, как Iva Bitova (а не какая-то Ванесса Мэй!).…

  • Итоги 2020

    Какой был год, такие и итоги... Передай этот ролик другому. Люди должны знать правду! Ну и подпишись на канал, если не подписан...

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Вернёмся к апокалипсису!

    Уезжая из Переславля-Залесского заехали в мой любимый монастырь. Я даже названия не знал, оказалось Свято-Троицкий Данилов монастырь. Я всегда там…

  • Музыка Паленке

    Бывают в жизни такие моменты, что происходят сами по себе, но потом не веришь, что это было с тобой Тогда в Паленке мы просто пришли в центр…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments