naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Йован Савович о том, можно ли доверить красную кнопку всем.

Конечно же, заголовок спекулятивный! Более того, и текст поста будет разным, в зависимости от подсайта дёти, на который я выложу этот ролик. В мне сказалась школа аннотаций питерской независимой кинокомпании Алибастер — сразу несколько рекламных сообщений, часто противоречащих друг другу, но привлекающих к просмотрам независимого кино сразу несколько аудиторий (там что–то у них с сайтом, но вы откройте раздел РАБОТЫ и выберите аннотации к фильму ДВА, например). Но это я отвлёкся,
а из этого видео ты узнаешь: можно ли передать красную кнопку всем сразу, верит ли создатель первой электронной демократии в России в электронную демократию на государственном уровне и кого может заинтересовать твой пенис.



Да, я заранее извиняюсь, что спрашивал о том, что интересно именно мне, а тебе, может и нет. Но это же не повод, чтобы лишний раз не послушать Йована? И передайте на Лепру. Я туда больше не ходок.

Tags: d3, Йован Савович, демократия, интернет, лепра
Subscribe

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Не парься над текстом! PRосто твитни

    Этому ролику скоро 10 лет. Думаю, примерно миллион из всех миллионов его зрителей до сих пор верят в то, что увидели. У человеческого существа…

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

  • Последнее интервью Этуша

    Одиннадцат лет назад я был шеф-редактором одной из самых рейтинговых программ федерального канала. Мы делали прайм о жизни легендарных советских и…

  • История СМИ и СМИ как история

    История СМИ и история истории, ели разобраться, одно и то же. Вот для меня эта лекция какого-то разведчика совершенно понятна и известна. А тебе…

  • Почему политика не продаётся

    Работая в коммерческих, по сути, СМИ, да ещё и на менеджерских должностях, я узнал удивительные детали. Главное - коммерческая часть. Например,…

  • Слава краденной идеи

    Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле,…

  • Критика (не) чистого Телеграм

    Я хожу по ссылкам в телеграмм каналах на которые подписан Штук 20-30, что кстати, много или мало? Соответственно мой общий охват - каналов 300 (ну…

  • Плохие новости

    Набор главных новостей некогда популярного говноагрегатора. Попробуй найти не криминальную и не ужасототалитарную новость. Не получилось? А ведь…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments