naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Йован Савович о том, можно ли доверить красную кнопку всем.

Конечно же, заголовок спекулятивный! Более того, и текст поста будет разным, в зависимости от подсайта дёти, на который я выложу этот ролик. В мне сказалась школа аннотаций питерской независимой кинокомпании Алибастер — сразу несколько рекламных сообщений, часто противоречащих друг другу, но привлекающих к просмотрам независимого кино сразу несколько аудиторий (там что–то у них с сайтом, но вы откройте раздел РАБОТЫ и выберите аннотации к фильму ДВА, например). Но это я отвлёкся,
а из этого видео ты узнаешь: можно ли передать красную кнопку всем сразу, верит ли создатель первой электронной демократии в России в электронную демократию на государственном уровне и кого может заинтересовать твой пенис.



Да, я заранее извиняюсь, что спрашивал о том, что интересно именно мне, а тебе, может и нет. Но это же не повод, чтобы лишний раз не послушать Йована? И передайте на Лепру. Я туда больше не ходок.

Tags: d3, Йован Савович, демократия, интернет, лепра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плохие новости

    Набор главных новостей некогда популярного говноагрегатора. Попробуй найти не криминальную и не ужасототалитарную новость. Не получилось? А ведь…

  • И наступит счастье

    Как-то раз сидели мы с Германом Стерлиговым рядом на одном мероприятии, котором лучше не рассказывать.Было это лет десять назад Жаль нельзя описать…

  • Пасека Цапка на зоне

    Вот, вроде бы, вся эта трагедия в станице Кущёвской далеко от Москвы и меня не касается. Но однажды косвенно коснулась. В конце августа прошлого года…

  • Свобода разнорабочих в ютубе

    Я наткнулся на этого блогера. Но это же целый сегмент: люди, которые эмигрировали в США и рассказывают о преимуществах и (ты не поверишь!)…

  • Настоящий детектив - ютуб канал ФСБ

    В телеге (как и во всех других СМИ) есть масса каналов паразитирующих на криминале. Благо, даже самые жуткие преступления, чаще всего попадают на…

  • Дискриминация блондинок в рекламной кампании Рибок

    Кампанию Рибок от смелой феминистки-оппозиционерки не пинал только ленивый, конечно. Да, кампания колхозная, миллион на производство сумма небольшая,…

  • "Хит Каннского фестиваля" - фильм "Данбас"

    Медиа - страшно сила, честно говоря. Когда ты злишься на украинцев, которые живут в своём (хорошо бы только смешном) фантастическом мире или…

  • "Строгий юноша" - фантастический кинодокумент эпохи.

    "Строгий юноша" реж. Абрам Роом (вообще не безынтересный режиссёр, который снимал в стиле "фантастического реализма", наверное…

  • Пропаганда уверенно движется в ютуб

    Главная пропагандистка России Скобелева рвёт свободный ютуб в клочки, стримясь целый час в монологе, отвечая на острые вопросы и призывая…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments