naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Взяточник и борец с коррупцией в одном кадре

Этого мужчину в белой рубашке справа я коррумпировал, чтобы он посадил нас на переполненный утренний паром с Мале до Маафуши. Я купил билеты на следующий паром, ждать который надо было ещё полдня и стоял вместе с семьёй на носу деревянного парома под палящим солнцем. Ну вот паром тронулся и администратор в белой рубашке не глядя мне в лицо взял у меня билеты и несколько сотен местных денег (это фото сразу после).



Потом он сделал почти не заметный жест рукой, мол идите, и мы прошли на паром.

Самое забавное в том, что левее в глубине катера можно рассмотреть дорого одетого крепыша с напомаженными волосами с заметной ленточкой от бейджика. Так вот, когда он проходил мимо, на бейджике я успел прочесть "антикоррупционный комитет".

Вот только незнакомцы ли они для меня? Тот, который взял у меня взятку, чтобы пустить нас троих на переполненный баркас с азиатами, разве он мне после этого чужой человек. Я до сих пор ему благодарен, что приплыл на Маафуши в начале дня, а не вечера.

Tags: Маафуши, Мальдивы, паром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments