naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

"Любая обезьяна может стать президентом любой страны" — политтехнологи о популизме

В одном из пабов в центре Москвы вновь собрались политконсультанты и политики на второй политический батл "WTF?". Первое мероприятие нашумело в российской прессе под лозунгом "Денег нет, методичек нет!". Некоторые СМИ называли это событие — бунт политтехнологов. Второй батл случился после первого тура французских выборов президента и назывался "Макрон vs Ле Пен". И, как совпало, о мировом популизме и о том, в какой форме он докатиться до России, политтусовка спорила прямо в день рождения дедушки отечественного популизма Владимира Жириновского.
Эти, конечно же не форматные для ролика в Ютубе, полтора часа съёмки на Айфон стоит внимательно посмотреть и послушать каждому, кто хочет понять, что же действительно произошло во Франции и что ждёт Россию на следующих выборах. Ведь в формате паба политтехнологи и политики говорят откровенно, все же свои...



Интересно, что в самом конце в пивной появился самый настоящий московский политик–популист, показал себя во всей красе и вызвал целый шквал эмоций политического бомонда. Но политтехнологи, прямо в зале, заставили его снять галстук, как это и положено настоящему популисту.

Tags: wtf?, Европа, Франция, выборы, политика, политтехнологи
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологи” Tag

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments