naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Политтехнолог Богданов предсказывает майдан в Москве. Скоро. К Декабрю...

Очередной скандально известный политический дискуссионный клуб "WTF?" обсудил в одном из пабов в центре Москвы митинги 12 июня. Те самые на Тверской и по всей стране. Противник митингов знаменитый политтехнолог Андрей Богданов сошёлся в баттле с публицистом Алексеем Цветковым. На его месте должна была быть Мария Баронова, но у неё прорвало трубу...

Это был один из лучших баттлов клуба "WTF?". Никому в зале не известный сторонник протеста Цветков оказался жёстким полемистом и популистом, как и положено оппозиционеру новейшей формации, но то, что говорил, явно прокремлёвский, Богданов может по–настоящему напугать патриотов и обрадовать либералов.



"WTF?" уже давно стал трендом, хоть и в узкой околополитической тусовке. Заседания клуба проводятся не только в Москве, но и в других российских мегаполисах.

Этот ролик стоит посмотреть, чтобы увидеть, как политическая дискуссия вернулась в жизнь России.

Tags: wtf, Богданов, Навальный, политика, политтехнологи, протест
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологи” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments