naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Как правильно давать интервью

И сразу как-то мне вспомнился древний анекдот, как корреспондент... ну предположим, Комсомолки, едет в горы, ну пусть Памира... чтобы найти йети. Долгими днями и ночами бродит по предгорьям и, наконец, встречает того самого йети. Огромного, лохматого, вонючего, дикого... И корреспондент подбегает к нему и говорит взволнованно: "Простите, можно взять у вас ИНТЕРВЬЮ!?". Йети берёт его за голову, нагибает в сторону своей паховой области и отвечает: "На, бери... Интервью... слово-то какое чудное придумали эти городские...".




Tags: Жуковский, Зюганов, Йован Савович, Лоза, Хирург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Курёхин снимал Ленин-гриб

    В этом, историческом для моей страны, старом видео, как в зеркале отражается легковерность рода человеческого. Тогда в Советском Союзе сотни тысяч…

  • У кого воровал Пелевин

    Габриэль Гарсиа Маркес писал о Хуане Рульфо: «Не один раз перечитав его произведения, я наконец–то нашел тот путь, который так долго искал,…

  • Нетократия - библия маркетолога

    Как–то раз, по случаю, из одной неправительственной организации существовавшей «на деньги американских налогоплательщиков» мне…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments