naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Хирург и сын Фиделя Кастро встретились на горе Гасфорта

С корабля на бал. Ну, на самом деле с самолёта и не на бал, а... но смотри сам, какой интересной, насыщенной жизнью живут некоторые люди. В этой серии - начало рабочей поездки в Крым. Почти случайным моим спутником был старый знакомый — внебрачный сын Фиделя Кастро. На полуострове свободы у нас с сыном команданте, кстати, была масса общих друзей. Но в этом вложике вы увидите только одного из них. Зато того, кого обычно недолюбливают и ватники и либералы. А мне он кажется интересным, искренним и не плохим человеком. А как он руководит на съёмочной площадке! И какие тосты поднимает под утро...



Tags: Александр Серегин, Крым, Хирург, кино, национальная идея, православие, россия мать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер Никита Иваев. Одно из последних его интервью

    Никита хотел стать президентом. Развивал свою маленькую партию, ходил на телеэфиры, был ярым популистом. И просто умер от остановки сердца в поезде…

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments