naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Ночной Тель Авив, который не увидит обычный турист: мусор, трансвеститы и бытовая русофобия

Тель Авив - второй по численности населения город Израиля. В нём живёт чуть меньше 500 тысяч человек. Днём здесь можно любоваться стеклянными фигурами небоскрёбов, узкими улочками старого Яффо и множеством стройных девушек в военной форме. Но ночью обычному туристу лучше не соваться в центр города. Как выглядит Тель Авив в свете тусклых ночных фонарей, какие опасности и соблазны подстерегают на его ночных улицах? Смотри в ролике Алексея Нарицина, который исследовал самые тёмные закоулки израильской столица с опытным проводником Назимом.



Tags: Израиль, Назим, Тель Авив, формат путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • По айпи можно вычеслить?

    Хакер Варской пришёл в подкаст Мезенцева. Послушай, наконец, что он говорит

  • Не рассказывай мне

    Вторая моя песня для электроскрипки. Звук - Айфон-X, живое исполнение. Видео - о. Шри Ланка-2013 год

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Оуоуоу ом - песня для скрипки с голосом

    Электроскрипка даёт мне новые возможности. На ней у меня получилось играть и петь одновременно, как Iva Bitova (а не какая-то Ванесса Мэй!).…

  • Итоги 2020

    Какой был год, такие и итоги... Передай этот ролик другому. Люди должны знать правду! Ну и подпишись на канал, если не подписан...

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Вернёмся к апокалипсису!

    Уезжая из Переславля-Залесского заехали в мой любимый монастырь. Я даже названия не знал, оказалось Свято-Троицкий Данилов монастырь. Я всегда там…

  • Музыка Паленке

    Бывают в жизни такие моменты, что происходят сами по себе, но потом не веришь, что это было с тобой Тогда в Паленке мы просто пришли в центр…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments