naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Старый Иерусалим, который никогда не видят обычные туристы

Мой проводник по израилю - дагестанец по происхождению Назим однажды ночью отвёз меня в Иерусалим. Такой древний город, наверное, видел далеко не каждый турист или паломник. Это была уже вторая такая поездка с Назимом по ночному Израилю. Прошлой ночью мы были в Тель Авиве, где всё тоже было... ну, скажем, живописно. Но конечно, Старый Иерусалим очень отличается от заваленного мусором и наполненного трансвеститами Тель Авива. Иерусалим - фундамент всей человеческой истории, каков он поздно ночью, кого можно встретить на его древних крытых улочках, что можно посмотреть на Храмовой горе в то время, когда её не атакуют сотни тысяч паломников? Всё это в 20-ти минутном ролике.



Tags: Иерусалим, Израиль, Назим, формат путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Белым по белому

    Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?…

  • Кого сыграет Бортич

    Вернусь к Мягкову и Бортич. Я их ставлю вместе по тому, как их трепали последнии дни обоих, хоть и по разным инфоповодам. Мягков был очень…

  • Простая формула

    Не знаю, польза или вред было в юности читать этого Кастанеду. Я знал пару молодых женщин, которые поймали с ним шизофрению и отлежали в дурке…

  • Давай, не рассказывай мне!

    В этой песне я пропустил одинкуплент. На всякий случай вот весь текст: Давай, ничего не рассказывай! Всё тебе только кажется же. Не надо другому…

  • Мягков и Бортич

    Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько ужасных персонажей он сыграл. Знаешь, мне по работе много раз приходилось…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments