naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Настоящий Джигурда: Рублёвка - иллюзия...

В этом ролике ценны не точные размеры его гонораров, названнные специально или случайно, и не политические заявления, а скорее всего пять секунд, где Никита выполняет мою маленькую просьбу. Вот их обязательно стоит посмотреть, чтобы сравнить со своим обычным восприятием мифологического существа. Хотя, многие ничего и не заметят...


Человечество всегда жило мифами. Поэтому, человеку необходимы мифологические существа и природа создаёт их в достатке. Мифологическое существо это не что-то, прям, волшебное. Это посто существо, обладающее некими силами и талантами, но ещё и овеянное мифами. Т.е. такое существо, например, Никита Джигурда.  Те, кто над ним смеётся, ничем не отличаются от древних греков, которые смеялись над Сизифом или Мидасом. У обчного человека и мифологического существа очень разные предназначения, повадки и образ жизни. Но одно точно, мифологическому существу ничуть не легче, чем обывателю. Размеры масштабов сравнимы, но меры измерения поразному называются.
Tags: Джигурда, Кастро, Рублевка, Рублёвка, Шекспир, видео, картинка, медиа, мифология, современное искусство
Subscribe

Posts from This Journal “мифология” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments