naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

  • Music:

Правила жизни


Моя церковь - моя семья. Любимая женщина, дочка и несколько родных людей. Только им я служу, но в первую очередь - себе, как любой из вас.

Моя работа - жить так, чтобы всем этим людям было комфортно и удобно быть со мной моё всегда или иногда со мной встречаться.

Моя дорога (или путь) - почти без остановок. Каждый день на новом месте, даже если адрес не меняется. Но я не знаю, хорошо это или плохо. Просто это так.

Моё образование - опыты над собой и всем, и всеми, кто и что меня окружает. Но над чем бы не был этот опыт он всё равно над собой.

Моё будущее - не то, чтобы мне не интересно, но я о нём ничего не знаю, а когда узнаю всё, оно уже не будет будущим. Значит и гадать не надо, всё узнаешь досконально, с точностью до половины мгновения

Мои иллюзии - я вижу почти каждую из них в истинном свете, и даже эту тоже иллюзию воспринимаю, как иллюзию. Не более того.

Мой спорт - каждодневное лавирование между мячами пролетающих возможностей и горными лыжами  течения событий.

Моя обшественная занятость - выезжать, устанавливая палатку на берегу мозга, на раскопки и сравнение парадоксов собственного сознания и очевидности моих рефлексов. И у меня всё больше убеждения, что парадоксов и нет вовсе, а одни только рефлексы.

Моё хобби - водить машину, приростая к ней телом и просчитывая ситуации общего течения плотвы таких же заряженных мозгами водителей машин. Мне нравится водить машину. Именно машину, а не велосипед или парашют (я пробовал).

Совпадают ли какие-либо пункты из перечисленных у вас?
Tags: будущее, дорога, иллюзии, мироощущение, образование, общественная занятость, работа, спорт, хобби, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments