naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Эвакуация машины по московски. Собянину и Ликсутову его - слава!

В полночь я вышел из гостей и неторопясь подошёл к месту, где всегда оставлял машину приезжая к этому человеку. Но машины на месте не было. Внутри у меня похолодело. Но я сразу всё понял. Оглядел пустую обочину, где стояло штук 20 машин, помимо моей. Ну и нашёл в мобильнике телефон московской службы эвакуации. А дальше... В ролике!

Tags: Москва, Собянин, дороги, машина, москва, парковка, парковка в неположенном месте, путь
Subscribe

  • Кааатится Солнце через неба свод

    Совершенствуюсь в игре на электроскрипке. Продолжаю концерты в Подмосковье, пока закрыта граница с Турцией... https://instagram.com/p/CNiGMAPjuGQ

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments