naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

За гранью Кемерово

Очень рекомендую всем, кто присылал мне в лички соцсетей и в месседжеры сообщения о том, что на самом деле в Кемерово погибло 400 человек. Это вообще не важно: погибло 64 ии 400. Тот, кому это важно может просто примерить роль погибшего на себя. Но источник информации лучше всего всегда изучать в оригинале. Правильно? Так послушайте. И ещё, учитывайте, что звонки осуществлялись ещё до того, как в морги поступили первые тела жертв кемеровской трагедии. Слушайте!



До конца слушали?И все, кто писал мне сообщения с этой актуальной темой, вы разве чем-то отличатетесь от десятком топовых блогеров, которые понесли это... у меня слов нет, чтобы сказать что именно вот это. Но даже если вы в этом, как бы, не участвовали, а просто перепостили "правду, которую от нас скрывают", вы после этого кто? А перепост это не только в фейсбучике, это вы в месседжер мне прислали "диалог с сотрудиком МЧС" и вы уже с пранкером Вольовым вместе и тоже поучаствовали.

Да, для Украинских медиа эта жесть обычна, я немного изучал их медиарынок последних лет, там вообще что-то вроде матрицы, которую снимают братья Цукеры по стенарию Кроненберга. Там такая реальность и это нормально. Для них.

И вот каждый день нас пытаются втащить в такую же гротескную матрицу. Всё это эфирное Эхо Дождя и SMMное насквозь оппозиценавальное дерьмо тащит нас в направлении, когда пранк это не криминально-дружеский розыгрыш топблогера в кафе с актёрами, а просто поедание трупов и сжигание кого-то на костре трафика и рейтингов.

Пляски на костях не так страшны, как публика плясок. Публика главное - трафик, рейтинги, лайки, наконец!
Tags: пранк, смерть, социальные сети, ужас, украина в опасности (была), ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments