naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Древнее интервью Глеба Самойлова

Пару дней назад мой знакомый Алексей Столяров (пранкер Лексус) сбросил мне в фейсбук моё же старое интервью с Глебом Самойловым. 1992 год, представляешь? Я уже с трудом... Я и помнить-забыл об этом интервью, причём, скорее всего, оно было одно из первых в моей жизни. А оказалось, что это мета-интервью вошло в новую официальную Книгу об Агате Кристи...



И, пересмотрев это древнее интервью, я понял, что я ох...но беру интервью :) Вот посмотри мой плейлист в ютубе именно с интервью: https://www.youtube.com/watch?v=hvRRwf1wBNM&list=PL00cPRA7GAy6-Y_JMQZgBa5HCgEpf0QrY

Ну и, ты очень мне поможещь, если подпишешься на мой канал в ютубе, поставишь лайки, напишешь комменты и перепостишь то, что тебе понравится :)
Tags: Агата Кристи, Екатеринбург, Нарицин, Новоуральск, СМИ, видео, журналистика, интервью, музыка, музыка купленная у индийского таксиста, пранк, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Один Джигурда, как мера реальности

    Вот как ты относишься к Джигурде? Прости мне этот вопрос, но это важно! Потому что, пойди ещё разгляди настоящего Джигурду. Ну и короткое…

  • Тибетский лама? О чём с ним говорить!

    Как-то раз я говорил с Оле Нидалом... А потом с Годфри Реджио...

  • О чём, на самом деле говорит Юрий Лоза? А вот о чём!

    "А Гагарина зря обидели", — поёт один мой френд в Инстаграм, а другой мой френд, в фейсбуке, вроде бы, не так давно и обидел…

  • Как Собчак раздевает оппозицию...

    Я решил не брать последнее интервью Собчак с известным протестным лидером. Ну, на мой-то взгляд, она его разделала, как кролика (причём, вроде бы на…

  • От тоталитарного мышления к размышлениям

    Отичное интервью взяли мои корреспонденты у Алексеевой несколько лет назад. Прямо, отличное интервью, чтобы проверить себя по всем вопросам…

  • Эпиграф

    Вот, наверное, я мог бы написать бестселлер. Ну, вроде как о себе, но так, чтобы на каждой странице были какие-то фамилии, известные в узких кругах,…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Необходимые изменения в закон о СМИ:

    Каждый журналист обращаясь к гражданину РФ с любой формой вопроса обязан предварять свой вопрос соответствующей фразой: "Вы не сможете…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment