naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Крючники блокады Ленинграда

Наверное, я опоздал с этой темой. Но вот только посмотрел и меня "бомбануло". Бомбануло меня, потому что, так получилось, о блокаде я знаю много. А режиссёр Красовский или не знает или видит через линзы его кампф. Ну и кроме того, без хайпа этот фильм был бы не просто рядовым, а просто незаметным. Т.е. модель опроса "надо ли было сдавать Ленинград немцам" используется уже который раз. И, ладно бы, использовалась Звягинцевым (он, действительно, режиссёр), но Красовским... Да, впрочем, что ладно бы. Тема такая, что лучше бы, по привычке тролил Медведева.



Про блокаду можно и страшное и смешное, пожалуйста. Только если талантливо или, хотя бы, профессионально. А ловить хайп с такой поделкой... Но целевая аудитория, конечно собралась. После такой замечательной рекламной кампании, мол "запрещають"! Во-первых, и не запрещал же никто ещё вроде? Во-вторых, надеюсь никто не запретит какому-нибудь движению СЕРБ приходить на сеансы и срывать их (чисто законными методами, обьясняя людям в зале, как на самом деле выглядела блокада и в чём лжёт режиссёр, он же автор сценария. А чё, в свободной стране живём же. Одним можно снимать говнище, другим не запрещено мирным путём (как это было с шыдвром Биаты Степановой "Полёт пули") срывать показы...
Tags: Блокада, Красовский, Ленинград, Праздник, война, кино, кощунства, либерализм, предатели, смерть
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

  • Тайванчик нашёл смысл жизни

    Это просто отрывок из длинного разговора. Но отрывок, наверное, в этом разговоре главный. И да, Алимжан Тохтахунов ответил на вопрос о смысле…

  • От текста к видео

    Я понимаю, что писать в жежешечку уже, в принципе, бессмысленно. Так же бессмысленно, как открывать телеграм-канал. Поэтому я завёл блог в ютубе.…

  • Моя связь с агентами влияния (ментальная)

    Марика Рёкк оказалась ( внезапно!) агентом советской разведки. Немецкая кинозвезда, ставшая символом и иконой фашистской Германии после фильма…

  • Буратинизация из питерского прошлого

    Когда-то я писал. Прямо повести и рассказы. Некоторые из них, а порой просто цитаты или эпиграфы, встречаю иногда теперь в сети в самых невероятных…

  • Если писать не задумываясь и задуматься

    Иногда просто хочется чего-нибудь написать. Просто текст состоящий из слов, которые просто идут одно за одним. Эт сравни пантомиме, когда во…

  • Бессмертен ли Путин?

    Британская газета «The Telegraph» заявила, что Владимир Путин бессмертен!Журналисты издания нашли две фотографии, датируемые 1920 и 1941…

  • На смерть пелевина

    Даже лучшие из нас... А не, подожди, кто вообще рещает про лучших и худших? Какого хрена, вообще, читавшие книги-схемы Пелевина считают себя лучшими,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments