naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Крючники блокады Ленинграда

Наверное, я опоздал с этой темой. Но вот только посмотрел и меня "бомбануло". Бомбануло меня, потому что, так получилось, о блокаде я знаю много. А режиссёр Красовский или не знает или видит через линзы его кампф. Ну и кроме того, без хайпа этот фильм был бы не просто рядовым, а просто незаметным. Т.е. модель опроса "надо ли было сдавать Ленинград немцам" используется уже который раз. И, ладно бы, использовалась Звягинцевым (он, действительно, режиссёр), но Красовским... Да, впрочем, что ладно бы. Тема такая, что лучше бы, по привычке тролил Медведева.



Про блокаду можно и страшное и смешное, пожалуйста. Только если талантливо или, хотя бы, профессионально. А ловить хайп с такой поделкой... Но целевая аудитория, конечно собралась. После такой замечательной рекламной кампании, мол "запрещають"! Во-первых, и не запрещал же никто ещё вроде? Во-вторых, надеюсь никто не запретит какому-нибудь движению СЕРБ приходить на сеансы и срывать их (чисто законными методами, обьясняя людям в зале, как на самом деле выглядела блокада и в чём лжёт режиссёр, он же автор сценария. А чё, в свободной стране живём же. Одним можно снимать говнище, другим не запрещено мирным путём (как это было с шыдвром Биаты Степановой "Полёт пули") срывать показы...
Tags: Блокада, Красовский, Ленинград, Праздник, война, кино, кощунства, либерализм, предатели, смерть
Subscribe

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Пейте, пейте томатный сок! - МЕМуары

    Впервые я услышал “Томатный сок” году так в 80-м. Я был у бабушки в посёлке Верх-Нейвинский и с другими восьмилетними мальчишками пошёл…

  • Люди - болваны

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments