naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Журналистика как предательство


Всё-таки, от слова «либерал» до термина «предатель родины» всего один шаг. Выросло уже целое поколение журнали… Да Х.З. кого: они вроде и не журналисты и, как бы, «общественные деятели» и, конечно «активисты».

Скрин из телеграм канала Плющева - журналиста "Эха Москвы"

Не, ну правда, ты можешь себе представить, что во время русско-японской войны (а гибридная война от просто войны отличается тем, что её как бы нет, а так-то то же самое) журналист, пусть даже подпольной газеты «Правда» пишет о дислокации российского флота? И кем такого человека считало бы общество в то время? Ну, или уж совсем спекулятивный пример - представим подобную ситуацию в 1941-ом…

То, что у России в Южной Америке могут быть стратегические интересы, несомненно. То, что какие-то ган… х.з. кто вообще, могут «расследовать» перелёты бортов с российской ЧВК, вываливать это в сеть и перепащивать…

Предположим, спецслужбы США (а в Венесуэле сейчас работают многие спецслужбы) не знали, про самолёт российской ЧВК. Предположим ещё, что теперь наших там по этой информации перебьют… Во всём остальном мире это всегда называлось - государственная измена.

Tags: Венесуэла, ЧВК, война, журналистика, либерализм, предатели
Subscribe

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Кого сыграет Бортич

    Вернусь к Мягкову и Бортич. Я их ставлю вместе по тому, как их трепали последнии дни обоих, хоть и по разным инфоповодам. Мягков был очень…

  • Простая формула

    Не знаю, польза или вред было в юности читать этого Кастанеду. Я знал пару молодых женщин, которые поймали с ним шизофрению и отлежали в дурке…

  • Мягков и Бортич

    Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько ужасных персонажей он сыграл. Знаешь, мне по работе много раз приходилось…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Умер Шон надевай капюшон

    Вот помер Шон Коннери. Да какая тебе накуй разница! Ты его так часто видел в кино, что начал считать своим родственником? Каждый день в мире…

  • Теракт, как эвент

    Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments