naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Цена жизни в ЦАР - один патрон

Опять наткнулся на тему убийства русских журналистов в ЦАР. Мне дико жаль, что этот ролик посмотрела пока только тысяча человек.



Когда мы всерьёз читаем расследования о таинственной истории в ЦЦАР, далеко не у всех есть понимание, что это за такая чудесная страна. В процентном соотношении, даже в Таиланд мало кто ездил, да и то, в большинстве своём чисто на Пхукет. А уж понять, что происходит в окрестностях Банки… Я там тоже не был, но однажды посылал туда НА НЕДЕЛЮ съёмочную группу НТВ. Корреспондентка вряд ли сможет рассказать, что она там видела десять дет назад. Её мозг, скорее всего, даже не принял ту реальность. А вот оператор Паша Ракитин описывает ЦАР довольно понятно.

Но большинство из тех, кого вообще волнует эта тема, меня и Пашу просто не поймут. Вот, правда. Когда кто-то рассуждает у нас о курильских островах он точно представляет себе японский менталитет?! Если это можно так назвать.

Потому, воплощением зла считается «повар Путина» Пригожин. Ведь никто из аудитории даже не подозревает, как страшен просто человек в естественных для себя условиях Центральной Африки. Чё, правда, ЧВК Пригожина что-то страшное? А ты негров живых видел? Не в московском метро по одиночке, а в Африке? Всё-таки геолокация очень влияет на окружающую реальность, какими бы толерантными мы не были…
Tags: Африка, НТВ, ЦАР, журналистика, обезьяны, смерть, язык обезьян
Subscribe

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Как меня кинули ленивые жулики

    Вся эта мировая либерота и "рэволюционэры" борются совсем не с теми, с кем надо. Настоящему консьюмирату важнее бороться с теми, кто грабит…

  • Как Горбачёв извинился передо мной

    Наверное, главная ошибка Горбачёва, из-за которой он останется в российской истории вот таким, как сейчас, в том, что Михаил Сергеевич так и не…

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • По айпи можно вычислить?

    Хакер Варской пришёл в подкаст Мезенцева. Послушай, наконец, что он говорит

  • Лукашенко в палисаднике

    Белорус(ь)сия это же как в(на) Украине. Или по-другому? Как бы то ни было, Лукашенко оказался заперт в палисаднике. Но и белорусов никто из этого…

  • Паролей не будет! - лекция для политологов на Форосском форуме

    Есть разные теории развития информационных структур. Многих, например, пугает чипирование или тотальная слежка. В этой лекции я затронул ещё одну…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments