naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Постмодернизм как он есть

Прекрасное сочетание , вроде бы не сочетаемого. Есть в этом какая-то светлая достоевщина и, в то же время, кульминация голливудского блокбастера.



Давно не видел постмодернизма прекраснее. Но рассматривая продукты постмодернизма необходимо знать все первоисточники. Ежика в тумане ты, конечно, знаешь. А автора монолога видел в оригинале?

Tags: вечное, копипаст, постмодернизм, туман, ёж
Subscribe

  • Почему в России не сложился киберпанк

    Хакер Варской ещё в начале нашей дружбы много лет назад рассказал мне, что от него, как от хакера, чаще всего ждут одного: "А ты можешь сломать…

  • Пляжное интервью с Михаилом Хазиным

    На городском пляже Фороса я случайно (честное слово) арендовал соседний лежак с известным экономистом Михаилом Хазиным. Если уж судьба положила нас…

  • Стив Джобс в гробу переворачивается.

    Ну, от того, что Эппл выпустит следующую модель Айфона совместно с Самсунгом. Сколько не читай, хоть Вол Стрит Джорнал, хоть Коммерсант, всё равно…

  • Портреты неизвестных мексиканских детей

    Детей я обычно фотографирую часто. В разных странах и на разных островах. Но из Мексики у меня их не много. Наверное, потому, что они там не сильно…

  • Что будет, что будет! Готовься! Посмотрим.

    Всё будет, конечно. Никуда ничего не денется. Всё будет примерно так же, но не так. Вот я раньшепугался и пугал других невероятным скачком научн…

  • Роботы без души

    А вот, кстати, к успехам американской робототехники, Замечаешь ли ты сколько вокруг тебя роботов, которых ты роботами не считаешь, несмотря на то,…

  • Российский компьютер видел? А он есть!

    Оказывается, компьютер мы всё же сделали. Назвали красиво и строго "Эльбрус". И даже с собственной операционкой, при возможности…

  • Человек во времени

    Лирическому герою к/ф "День сурка" принадлежит фраза (в самом начале фильма): "Люди болваны, они любят кровяную колбасу!". Мне она часто…

  • Крым наш в современном искусстве

    Артём Гришанов проснётся знаменитым через пару дней. Причём, Артём будет звездой новой формации. Раньше такими имели право стать только парфёновы…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments