naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Можно ли экранизировать Пелевина в Голливуде?

Если бы кто-то снял Пелевина как «Чёрное зеркало», я был бы ему очень благодарен. Тем более я знаком с парой человек, кто бы так, теоретически, смог.Мог бы даже лично, при случае, поблагодарить. Но вряд ли мне такой случай представится.


КДПВ (картинка для привлечения внимания) с цитатой. Её 20 лет, потому там речь только о ТВ. А интернет шагнул в построении «реальности» дальше В геометрической прогрессии.

А у Пелевина и романов и рассказов на целые два сериала хватило бы. Хотя, для меня «Дженерейшн Пи» в кино воплотился визуально почти верно. Я даже удивился, осторожно его посмотрев. Но, если бы кто-то снял «SNAFF», хотя бы как «Мир дикого Запада». Или рассказ «Спи», как одну изо серий «Чёрного зеркала»…

Но этого в эту эпоху не будет. Мы умеем добывать нефть и газ, а их HBO снимать фантастические сериалы. США не научиться добывать нефть и газ, хотя бы потому, что может их отжимать. Им пытаться заниматься добычей полезных ископаемых, всё равно, что нам делать смартфоны. Возможно, отличия рас именно в этом, а не в цвете кожи или религиозных установках.

И это не значит, что заказывать производство айфонов у китайцев, чтобы потом перепродавать их всему миру по завышенной цене это круче, чем втюхивать всему миру нефтегазовое сырьё, как многие думают. Вернёмся к тому, что все равны, независимо от цвета кожи, состояния финансовых рынков или природного ландшафта территории. Те. кто считает иначе - драные нацисты же!
Tags: Голливуд, Китай, Пелевин, Россия мать, США, айфон, кино
Subscribe

  • Кружащиеся дервиши - видео

    Давно хотел увидеть кружащихся дервишей. Не таких как у Пелевина "с двумя стечкиными в руках", конечно. И, неожиданно, наткнулся на эту…

  • Мамонов так и не стал народным артистом

    Мамонов умер. Меня с ним сталкивала жизнь несколько раз. Так получалось, что все три раза, которые мы виделись, я ему чем-то помогал. Всё планировал…

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Стахан Рахимов и Алла Иошпе

    Умер Стахан. Я знал его с мая 2010-го, когда снял у них с Аллой дачу в Валентиновке. Про это место у меня здесь много написано, я жил там до мая…

  • Кирпичное на кирпичном

    Москва и за Третьим кольцом прекрасна https://instagram.com/p/CL7nBwfjt1z

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments