naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Пропаганда уверенно движется в ютуб

Главная пропагандистка России Скобелева рвёт свободный ютуб в клочки, стримясь целый час в монологе, отвечая на острые вопросы и призывая многочисленных хейтеров не выражаться, а выражать свои мысли.



А чё? Это вам не Николай Соболев. Если её немного развить в ютубике и понавтыкать механиков в видосики, так порвёт всех топ-блогеров. И Дуд ещё раз отдохнёт (как уже отдохнул, конкретно, с Киселёвым).

Tags: Скабеева, ТВ, блогеры, пропаганда, телевидение всё врёт, ютуб
Subscribe

  • День седьмое ноября, которого как бы и нет

    Ооочень много стало в соцсетях и бложиках белых и красных. Причём, люди натурально ссорятся и ругаются на ровном месте. Одна только Поклонская…

  • Изгнание бесов из эфира

    Вот Дмитрий Гусев требует закрытия "Эха Москвы". Можно к нему присоединиться и подписать петицию. Почему это важно, можно оценить в…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Кому выгодна история узбечки с головой в руке

    История с узбекской няней отрезавшей голову ребёнку зацепила прямо очень многих за их собственное живое. Ниже попытаюсь перечислить основные…

  • Свежие кадры одного убийства. Каддафи на Би Би Си

    Когда-то давно ( о, боже, 20 лет назад!) я прошёл полуторамесяцные курсы повышения квалификации по телевизионной журналистике. Преподавали нам…

  • Групповая фотография или групповуха?

    Я так думаю, если бы эти люди не сфотографировались на память, встретившись в лондонском ресторане, а оттаскали друг друга а волосы, то в обществе…

  • Нобелевский лауреат мира грозит нам войной (фашизм-new)

    Обама как будто учился у наших либералов. Берёшь и говоришь (в его случае на весь мир) то, чего другим говорить нельзя, а не то их мигом разбомбят и…

  • Даже не бесы

    Удивительно, но даже не бесы, а какие-то упыри. Вот правда, почему так перекошены рты и позы, словно они на колу корчатся? Большинство же просто…

  • Бесы

    Был недавно в компании друга и удивился тому, что среди десятка людей в Московской квартире на Сухаревке не было ни одного беса. Они теперь в любой…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments