naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Дискриминация блондинок в рекламной кампании Рибок

Кампанию Рибок от смелой феминистки-оппозиционерки не пинал только ленивый, конечно. Да, кампания колхозная, миллион на производство сумма небольшая, потому и не стали звать человеческого фотографа, звукорежиссёра (и не попытались найти циклораму без фуфлыжного эха). режиссёра тоже решили на звать, графический дизайнер обходится недёшево (если он профессиональный, а не тот, что накалякал-малякал #нивкакиерамки). Нафига это всё транснациональному бренду, верно? Но там есть ещё одна милая деталь, которую пока никто не заметил. Колхоз, а точнее село, а ещё точнее аул там торчит везде. Вот почему-то село говорить можно, а аул звучит как-то вызывающе, верно? Но посмотри ролик.



За кастинг тоже особо не парились. Залина Маршенкулова утвердила себя любимую, Изабель Макоеву и Юстыну Грачык и Анжелику Пиляеву. Не, понятно, что в России русских моделей в престижный ролик звать не обязательно. Но буряток или карелок я там тоже не увидел. Я, в принципе, с интересом посмотрел бы на блондинку из Прибалтики или шатенку еврейку. Но нафига, если есть знакомые девчонки из диаспоры, верно, Залина?

Ну, и повторюсь, рекламная кампания от Залины: село, аул и хутор. Когда они говорят теперь, что их уволили за смелость, то не верь. Центральный офис Рибок, скорее всего, посмотрел на волне хайпа эту поделку и обнаружил на своём платиновом транснациональном имидже коррупционный кусок говна в далёкой северной провинции.

Я уж не говорю о дискриминации Блондинок…

Tags: #нивкакиерамки, национализм, реклама, русские, феминизм
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Вопросы мудрецу - отличная опция

    Вот здесь лежит колонка Петра Мамонова в которой он отвечает на личные вопросы из комментов к своей прошлой колонке. Очень тебе рекомендую,…

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

  • В кино с Мамоновым

    Возможно, это странно прозвучит, но с Мамоновым меня связывает, почему-то, многое. Достаточно сказать, что я был одним из пары десятков гостей на его…

  • Постмодернизм как он есть

    Прекрасное сочетание , вроде бы не сочетаемого. Есть в этом какая-то светлая достоевщина и, в то же время, кульминация голливудского блокбастера.…

  • Тайванчик нашёл смысл жизни

    Это просто отрывок из длинного разговора. Но отрывок, наверное, в этом разговоре главный. И да, Алимжан Тохтахунов ответил на вопрос о смысле…

  • От текста к видео

    Я понимаю, что писать в жежешечку уже, в принципе, бессмысленно. Так же бессмысленно, как открывать телеграм-канал. Поэтому я завёл блог в ютубе.…

  • Моя связь с агентами влияния (ментальная)

    Марика Рёкк оказалась ( внезапно!) агентом советской разведки. Немецкая кинозвезда, ставшая символом и иконой фашистской Германии после фильма…

  • Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

    О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments