naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Пасека Цапка на зоне

Вот, вроде бы, вся эта трагедия в станице Кущёвской далеко от Москвы и меня не касается. Но однажды косвенно коснулась. В конце августа прошлого года я взял машину в прокат и рванул в Крым. По платной трассе там 2000 км. Дорога прекрасная, но в один присест всё равно сложно. Выехал из Москвы рано утром, по темноте оказался уже в ростовской области. Понимаю, что надо где-то заночевать. Отелей придорожных немного, но стоянки перед ними абсолютно пусты, вывески светятся неприветливо. Зато возле таких же редких заправок (причём только федеральных брендов!) собираются целые автостоянки легковушек. Пустые отели и переполненные заправки? Меня уже конкретно рубило, но голова заработала. Я вспомнил советы бывалых путешественников - проскочить Кущёвскую днём.

И, видимо не только мне это советовали. Потому что на десятки километров отели стояли пустые, а на Лукойловской заправке, куда я, в конце-концов свернул, я еле-еле приткнулся. И моя тачка была уже, наверное, сотой. Я ещё раз повторю, переполнены были не все заправки, в принципе, а только Лукойл, Роснефть и Газпром. Т.е. ночевали путешественники по платной федеральной трассе исключительно под защитой Федерального Центра! Заправки мелких сетей и местных брендов, так же, как и отели, ночью пустовали…

Утром проснулся в машине, в Лукойловский туалет очередь из вполне состоятельно выглядящих женщин. Явно ночевали в своих новых иномарках не из экономии. До сих пор не понимаю, почему я это не снял? Наверное, главное, что хотел снять - Крымский мост. Он есть, я по нему проехал! Но и станицу Кущёвскую никто не отменял…

Новое видео с пасеки Цапка на зоне. Пишут, ему туда на выходных женщин приводили, у него были ключи от дверей наружу, а любимый напиток водка с пивом...


В общем, наверное расслабляться рано, если у Цеповяза на зоне собственная пасека, беседки и шныри. Значит уважаемый человек. А станица Кущёвская - серьёзный бренд.

И от этот канал на ютубе «Сергей Перин» - да анонимный, но тоже понятно почему. А «Сергей Перин» какой-то бэтмен, что в одиночку борется за неотвратимость наказания Цапка…

Tags: Крым, Россия мать, безопасность, криминал, менты, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости популярной музыки

    Поколению ютуба важен танец, игрушечный сатанизм, гаджеты и рваные комиксы тех культур, из которых мемы. Примечательно, что скачать Apashe…

  • Умер Никита Исаев. Одно из последних его интервью

    Никита хотел стать президентом. Развивал свою маленькую партию, ходил на телеэфиры, был ярым популистом. И просто умер от остановки сердца в поезде…

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments