naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Пасека Цапка на зоне

Вот, вроде бы, вся эта трагедия в станице Кущёвской далеко от Москвы и меня не касается. Но однажды косвенно коснулась. В конце августа прошлого года я взял машину в прокат и рванул в Крым. По платной трассе там 2000 км. Дорога прекрасная, но в один присест всё равно сложно. Выехал из Москвы рано утром, по темноте оказался уже в ростовской области. Понимаю, что надо где-то заночевать. Отелей придорожных немного, но стоянки перед ними абсолютно пусты, вывески светятся неприветливо. Зато возле таких же редких заправок (причём только федеральных брендов!) собираются целые автостоянки легковушек. Пустые отели и переполненные заправки? Меня уже конкретно рубило, но голова заработала. Я вспомнил советы бывалых путешественников - проскочить Кущёвскую днём.

И, видимо не только мне это советовали. Потому что на десятки километров отели стояли пустые, а на Лукойловской заправке, куда я, в конце-концов свернул, я еле-еле приткнулся. И моя тачка была уже, наверное, сотой. Я ещё раз повторю, переполнены были не все заправки, в принципе, а только Лукойл, Роснефть и Газпром. Т.е. ночевали путешественники по платной федеральной трассе исключительно под защитой Федерального Центра! Заправки мелких сетей и местных брендов, так же, как и отели, ночью пустовали…

Утром проснулся в машине, в Лукойловский туалет очередь из вполне состоятельно выглядящих женщин. Явно ночевали в своих новых иномарках не из экономии. До сих пор не понимаю, почему я это не снял? Наверное, главное, что хотел снять - Крымский мост. Он есть, я по нему проехал! Но и станицу Кущёвскую никто не отменял…

Новое видео с пасеки Цапка на зоне. Пишут, ему туда на выходных женщин приводили, у него были ключи от дверей наружу, а любимый напиток водка с пивом...


В общем, наверное расслабляться рано, если у Цеповяза на зоне собственная пасека, беседки и шныри. Значит уважаемый человек. А станица Кущёвская - серьёзный бренд.

И от этот канал на ютубе «Сергей Перин» - да анонимный, но тоже понятно почему. А «Сергей Перин» какой-то бэтмен, что в одиночку борется за неотвратимость наказания Цапка…

Tags: Крым, Россия мать, безопасность, криминал, менты, тюрьма
Subscribe

  • Кружащиеся дервиши - видео

    Давно хотел увидеть кружащихся дервишей. Не таких как у Пелевина "с двумя стечкиными в руках", конечно. И, неожиданно, наткнулся на эту…

  • Мамонов так и не стал народным артистом

    Мамонов умер. Меня с ним сталкивала жизнь несколько раз. Так получалось, что все три раза, которые мы виделись, я ему чем-то помогал. Всё планировал…

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Стахан Рахимов и Алла Иошпе

    Умер Стахан. Я знал его с мая 2010-го, когда снял у них с Аллой дачу в Валентиновке. Про это место у меня здесь много написано, я жил там до мая…

  • Кирпичное на кирпичном

    Москва и за Третьим кольцом прекрасна https://instagram.com/p/CL7nBwfjt1z

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments