naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

И наступит счастье

Как-то раз сидели мы с Германом Стерлиговым рядом на одном мероприятии, котором лучше не рассказывать.Было это лет десять назад Жаль нельзя описать атмосферу. Поесть, описать конечно можно, но не надо. Если нужно какое-то описание, поставь на двух разных источниках пару аудиокниг из Сорокина и Пелевина, желательно с середины.

КДПВ


И чё-то мы со Стерлиговым в кипящем вокруг процессе (Сорокин умноженный на Пелевина и разделённый на Минаева) разговорились на тему близкую нам обоим. И я ему говорю:

- Герман, накуя и доколе?
- Это надо остановить.
- Этого не остановишь. Что можно вообще сделать?
- НАДО УБИВАТЬ УЧЁНЫХ!

Я тогда не понял, но слова были пророческими, согласись. Метод обретения всеобщего мира и процветания только один и именно этот.

Tags: Стерлигов, будущее наступило, наука, наука и жизнь, роботы, технологии
Subscribe

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Давай, не рассказывай мне!

    В этой песне я пропустил одинкуплент. На всякий случай вот весь текст: Давай, ничего не рассказывай! Всё тебе только кажется же. Не надо другому…

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Не рассказывай мне

    Вторая моя песня для электроскрипки. Звук - Айфон-X, живое исполнение. Видео - о. Шри Ланка-2013 год

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Оуоуоу ом - песня для скрипки с голосом

    Электроскрипка даёт мне новые возможности. На ней у меня получилось играть и петь одновременно, как Iva Bitova (а не какая-то Ванесса Мэй!).…

  • Музыка Паленке

    Бывают в жизни такие моменты, что происходят сами по себе, но потом не веришь, что это было с тобой Тогда в Паленке мы просто пришли в центр…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Пейте, пейте томатный сок! - МЕМуары

    Впервые я услышал “Томатный сок” году так в 80-м. Я был у бабушки в посёлке Верх-Нейвинский и с другими восьмилетними мальчишками пошёл…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments