naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Критика (не) чистого Телеграм

Я хожу по ссылкам в телеграмм каналах на которые подписан Штук 20-30, что кстати, много или мало? Соответственно мой общий охват - каналов 300 (ну там же внутри перепосты других каналов). Но, господи боже мой, сколько там просто ...УЕТЫ. Без восклицательного знака, но большими буквами.



Если они пишут о политике, то это набор оплаченных кампаний по мочилову с аргументацией наподобие: ПИШУТ или сообщают. Если медийные лица, то это всегда попытка создать собственное СМИ (когда Филипп Киркоров заведёт свой телеграм канал ты охуээш! Если это криминальная хроника или жестяк, то там такой металлолом из фактов, выдумок и домыслов, что в пору выброситься в окно. Если это ОПД (общественно-политический деятель), то самым важным во Вселенной становится спасение геев и старых московских домов, как будто все остальные проблемы человечество уже решило. Ну или мы планомерно убеждаемся, что какую-то социальную группу или народность надо извести и тогда, все проблемы закончатся, причём многие уже просто не знают, что это и есть фашизм. А ещё я подписан, казалось бы, на полный какой нибудь бред. Например на Super. Так прямо и называется канал. И если походить по ссылкам там тоже окажется целая вселенная!

Такого же какого-то говна, пустоты и напраслины…

Это вообще изначальное свойство медиа. Но помноженное на все модели мобильников: дорогостоящие и самые дешманские. А поделим на бесплатный вайфай, который в России везде, а везде не в России приходится воровать с помощью специального приложения.

Такова медиа-реальность. И мало кто, в принципе, задумывается даже на эту тему. Просто все живут в охуительных мирках, считая их единственно правильными. Это странно, но ничего не попишешь. Хватит уже писать, снимать и постить.Пойдём лучше убивать учёных!

Да, и подпишись уже на телеграм канал tsinovka

Tags: СМИ, информация, ложь, телевидение всё врёт, телеграм
Subscribe

  • Небесный дворец-11, смешно да... Почти как дворец культуры. Но уже не мы заселяем такие дворцы!

    Один очень релевантный эксперт по Китаю однажды рассказывал мне лично, минут сорок, что мы очень однобоко представляем себе "китайскую…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Иторики

    У меня в голове перепутались два историка гуманитарных ВУЗов. Оба отличались от основного состава преподавателей тем, что говорили что-то новое и…

  • Далёкие острова - 2

    Вот тод дед на острове, с которым я несколько часов пил пальмовое вино, когда я спросил его, где он был, он сказал, что ДВА РАЗА на Ламбоке. Это…

  • Критика "Красной книги"

    Читая "Красную книгу" Юнга ( если кому надо, то вот ссылка http://castalia.ru/books/liber_novus.pdf) я ещё больше убедился в том, что…

  • Далёкие острова

    В этом году я всё настолько сжалось, что возможно, придётся опять (третий раз в жизни) встречать новый год в Москве. Это значит не прожить несколько…

  • Охота за двухэтажным трамваем под Солнцем и Луной города Гонконга

    Двухэтажные трамваи носятся по улицам Гонконга, как бешенные этажерки. Не просто поймать такой в кадр. Он шмыг сразу... С первого же взгляда…

  • Фотоохота на Гонконг

    Гонконг мне понравился больше Сингапура. Поэтому, гуляя во второй раз последний день и вечер по Гонконгу, я неистово фотографировал сам город и его…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments