naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Случай из журналистской практики (не моей)

Просто характеризует одного друга журналиста.



Лет пятнадцать назад Стас на машине «Четвёртого канала» поехал в какую-то глухую уральскую деревню. Там мужик поймал огромную рыбу!Достаточно огромную, чтобы за двести километров из Екатеринбурга приехала съёмочная бригада и давай снимать. Пока оператор (подозреваю, что это мог быть Романович) гонял чудиков на лодке по озеру, стас сидел и курил беломор (он всегда курил беломор). Через часа полтора качественных съёмок к нему подошёл один из героев сюжета и спросил в поту, ведь он, серее всего тоже грёб: «Ну вам-то как? Понравилось!?». На что Стас искренне ответил: «Мне по…й всё».

Но он уже умер.

Tags: рыба, рыбалка, рыбный король, рыбсовхоз, рыбы
Subscribe

  • Небесный дворец-11, смешно да... Почти как дворец культуры. Но уже не мы заселяем такие дворцы!

    Один очень релевантный эксперт по Китаю однажды рассказывал мне лично, минут сорок, что мы очень однобоко представляем себе "китайскую…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Иторики

    У меня в голове перепутались два историка гуманитарных ВУЗов. Оба отличались от основного состава преподавателей тем, что говорили что-то новое и…

  • Далёкие острова - 2

    Вот тод дед на острове, с которым я несколько часов пил пальмовое вино, когда я спросил его, где он был, он сказал, что ДВА РАЗА на Ламбоке. Это…

  • Критика "Красной книги"

    Читая "Красную книгу" Юнга ( если кому надо, то вот ссылка http://castalia.ru/books/liber_novus.pdf) я ещё больше убедился в том, что…

  • Далёкие острова

    В этом году я всё настолько сжалось, что возможно, придётся опять (третий раз в жизни) встречать новый год в Москве. Это значит не прожить несколько…

  • Охота за двухэтажным трамваем под Солнцем и Луной города Гонконга

    Двухэтажные трамваи носятся по улицам Гонконга, как бешенные этажерки. Не просто поймать такой в кадр. Он шмыг сразу... С первого же взгляда…

  • Фотоохота на Гонконг

    Гонконг мне понравился больше Сингапура. Поэтому, гуляя во второй раз последний день и вечер по Гонконгу, я неистово фотографировал сам город и его…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments