naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Случай из журналистской практики (не моей)

Просто характеризует одного друга журналиста.



Лет пятнадцать назад Стас на машине «Четвёртого канала» поехал в какую-то глухую уральскую деревню. Там мужик поймал огромную рыбу!Достаточно огромную, чтобы за двести километров из Екатеринбурга приехала съёмочная бригада и давай снимать. Пока оператор (подозреваю, что это мог быть Романович) гонял чудиков на лодке по озеру, стас сидел и курил беломор (он всегда курил беломор). Через часа полтора качественных съёмок к нему подошёл один из героев сюжета и спросил в поту, ведь он, серее всего тоже грёб: «Ну вам-то как? Понравилось!?». На что Стас искренне ответил: «Мне по…й всё».

Но он уже умер.

Tags: рыба, рыбалка, рыбный король, рыбсовхоз, рыбы
Subscribe

  • Как Курёхин снимал Ленин-гриб

    В этом, историческом для моей страны, старом видео, как в зеркале отражается легковерность рода человеческого. Тогда в Советском Союзе сотни тысяч…

  • Древнее интервью Глеба Самойлова

    Пару дней назад мой знакомый Алексей Столяров (пранкер Лексус) сбросил мне в фейсбук моё же старое интервью с Глебом Самойловым. 1992 год,…

  • Как канет в лету всё, что было актуальным...

    Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два. Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.…

  • Как я снимался в клипе... При чём здесь Гитлер?!

    Я продолжаю петербургские дневники. На этот раз история про СТДК, НТВ, Сержа Грекова, и то, как я неожиданно стал звездой. Смотреть до конца! Ведь…

  • Прогулка по Питеру ночью

    Вообще, чтобы гулять, нет лучше города в радиусе семиста километров (потому что по Москве гулять тоже здорово, но по-другому, конечно). И вот я вышел…

  • Монах и бот

    В принципе, вот эта картинка иллюстрирует всю ситуацию вокруг Исаакиевского собора. Из советского журнала "Крокодил". Тут даже дописывать…

  • Портреты неизвестных мексиканских детей

    Детей я обычно фотографирую часто. В разных странах и на разных островах. Но из Мексики у меня их не много. Наверное, потому, что они там не сильно…

  • Портреты неизвестных пожилых мужчин

    Этот снимок сделан в Сан-Франциско де Кампече. Я просто шёл мимо и попросил у этого мексиканца жестами разрешения снять его на фоне дома. Он послушно…

  • Буратинизация из питерского прошлого

    Когда-то я писал. Прямо повести и рассказы. Некоторые из них, а порой просто цитаты или эпиграфы, встречаю иногда теперь в сети в самых невероятных…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments