naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Немного о политике Гугл

Люди, которые учат нас соблюдать права человека и свободе интернета, например, в своих собственных глобальных структурах устанавливают жёсткие правила по которым они сами ровнее всех других.



Примечательно, что за несоблюдение того, что им самим не нужно, а нам, по их мнению, обязательно, они готовы нас бомбить. И если бы не наша оружейная промышленность и ядерное оружие, разбомбили бы обязательно.

Помни об этом, май френд, когда ругаешь Путина за внешнюю политику. Потому что бомбить, как показывает практика Ливии, и Украины будут всех. Бомбы и ракеты особо не разбирают либерал ты или нет.

Tags: США, будущее наступило, гугл, демократия, ложь
Subscribe

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Люди - болваны

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

  • (no subject)

    Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об…

  • Алиса и Люди

    Или вот, что к примеру, Яндекс выдаёт на поисковый запрос "Люди". Особенно интересны подсказки красным. Чему они, суки, учат Алису??? И…

  • Зверь осуждения (границы медийных полей)

    И давай вернёмся к чёрному зеркалу гаишника Климанова. Он же не один в него попал. Если бы это был какой-то выдающийся случай. Первой серией третьего…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments