naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Слава краденной идеи

Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле, формат уникальный. В нём прекрасный движок - та самая монета, аверс и реверс которой, дают одному богатство, а другому испытание бедностью. Интересно другое.



Ты, когда смотришь выпуск «Орла и решки». понимаешь, что всё это написано сценаристами заранее, ещё до того, как куплены билеты и сняты отели? А то, что рядом с героями, проходящими через огонь удивительных испытаний, находятся ещё операторы (и, до кучи, наверняка, продюсер и режиссёр!)? Т.е. всё это полный фуфел. От начала до конца. Все испытания и победы героев, все знания и лайфхаки зрителям, весь драматизм и красота это выдумка сценаристов и спецэффекты.

Ну, просто, я был в некоторых местах, где они снимали, там всё не так и не на столько. И дело не в том, что я там был и видел другое (не то, что написали сценаристы за неделю до съёмок), дело в том, что все медиа - придуманный исключительно для трафика и рейтинга SNAFF, не имеющий никакого отношения к реальности. И в сети это в гометрической прогрессии перед теликом, если чё.

Пустота рождает пустоту. Вроде Жанны Бадоевой. Но, самое главное, что это пустота.

Tags: ТВ, медиа, телевидение всё врёт, формат, формат путешествия
Subscribe

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Давай, не рассказывай мне!

    В этой песне я пропустил одинкуплент. На всякий случай вот весь текст: Давай, ничего не рассказывай! Всё тебе только кажется же. Не надо другому…

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Не рассказывай мне

    Вторая моя песня для электроскрипки. Звук - Айфон-X, живое исполнение. Видео - о. Шри Ланка-2013 год

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Оуоуоу ом - песня для скрипки с голосом

    Электроскрипка даёт мне новые возможности. На ней у меня получилось играть и петь одновременно, как Iva Bitova (а не какая-то Ванесса Мэй!).…

  • Музыка Паленке

    Бывают в жизни такие моменты, что происходят сами по себе, но потом не веришь, что это было с тобой Тогда в Паленке мы просто пришли в центр…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Пейте, пейте томатный сок! - МЕМуары

    Впервые я услышал “Томатный сок” году так в 80-м. Я был у бабушки в посёлке Верх-Нейвинский и с другими восьмилетними мальчишками пошёл…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments