naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Слава краденной идеи

Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле, формат уникальный. В нём прекрасный движок - та самая монета, аверс и реверс которой, дают одному богатство, а другому испытание бедностью. Интересно другое.



Ты, когда смотришь выпуск «Орла и решки». понимаешь, что всё это написано сценаристами заранее, ещё до того, как куплены билеты и сняты отели? А то, что рядом с героями, проходящими через огонь удивительных испытаний, находятся ещё операторы (и, до кучи, наверняка, продюсер и режиссёр!)? Т.е. всё это полный фуфел. От начала до конца. Все испытания и победы героев, все знания и лайфхаки зрителям, весь драматизм и красота это выдумка сценаристов и спецэффекты.

Ну, просто, я был в некоторых местах, где они снимали, там всё не так и не на столько. И дело не в том, что я там был и видел другое (не то, что написали сценаристы за неделю до съёмок), дело в том, что все медиа - придуманный исключительно для трафика и рейтинга SNAFF, не имеющий никакого отношения к реальности. И в сети это в гометрической прогрессии перед теликом, если чё.

Пустота рождает пустоту. Вроде Жанны Бадоевой. Но, самое главное, что это пустота.

Tags: ТВ, медиа, телевидение всё врёт, формат, формат путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments