naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Слава краденной идеи

Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле, формат уникальный. В нём прекрасный движок - та самая монета, аверс и реверс которой, дают одному богатство, а другому испытание бедностью. Интересно другое.



Ты, когда смотришь выпуск «Орла и решки». понимаешь, что всё это написано сценаристами заранее, ещё до того, как куплены билеты и сняты отели? А то, что рядом с героями, проходящими через огонь удивительных испытаний, находятся ещё операторы (и, до кучи, наверняка, продюсер и режиссёр!)? Т.е. всё это полный фуфел. От начала до конца. Все испытания и победы героев, все знания и лайфхаки зрителям, весь драматизм и красота это выдумка сценаристов и спецэффекты.

Ну, просто, я был в некоторых местах, где они снимали, там всё не так и не на столько. И дело не в том, что я там был и видел другое (не то, что написали сценаристы за неделю до съёмок), дело в том, что все медиа - придуманный исключительно для трафика и рейтинга SNAFF, не имеющий никакого отношения к реальности. И в сети это в гометрической прогрессии перед теликом, если чё.

Пустота рождает пустоту. Вроде Жанны Бадоевой. Но, самое главное, что это пустота.

Tags: ТВ, медиа, телевидение всё врёт, формат, формат путешествия
Subscribe

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • (no subject)

    Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об…

  • Как Курёхин снимал Ленин-гриб

    В этом, историческом для моей страны, старом видео, как в зеркале отражается легковерность рода человеческого. Тогда в Советском Союзе сотни тысяч…

  • Правда и предательство

    Россиян научили ещё в начале 90-х, что очень важна правда. Никто особо и не задумывается, что никакого эталона правды нет и не может быть. В палате…

  • Почему глубинный народ Суркова не смотрит фильмы Быкова

    Май френд в фейсбучике режиссёр Юрий Быков плачет по сборам своего нового фильма «Завод». Это тот самый Быков, что снял Майора и Дурака…

  • Как я снимался в клипе... При чём здесь Гитлер?!

    Я продолжаю петербургские дневники. На этот раз история про СТДК, НТВ, Сержа Грекова, и то, как я неожиданно стал звездой. Смотреть до конца! Ведь…

  • Прогулка по Питеру ночью

    Вообще, чтобы гулять, нет лучше города в радиусе семиста километров (потому что по Москве гулять тоже здорово, но по-другому, конечно). И вот я вышел…

  • Монах и бот

    В принципе, вот эта картинка иллюстрирует всю ситуацию вокруг Исаакиевского собора. Из советского журнала "Крокодил". Тут даже дописывать…

  • Буратинизация из питерского прошлого

    Когда-то я писал. Прямо повести и рассказы. Некоторые из них, а порой просто цитаты или эпиграфы, встречаю иногда теперь в сети в самых невероятных…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments