naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Последнее интервью Этуша

Одиннадцат лет назад я был шеф-редактором одной из самых рейтинговых программ федерального канала. Мы делали прайм о жизни легендарных советских и российских звёзд. Работали на пределе, достаточно сказать, что после наших сюжетов их герои отказывались, в принципе, говорить не только с нашим каналом, но и с любым телевидением вообще. Продукт был отличным, короче. И вот кто-то из редакторов заметил, что у Этуша проблемы со здоровьем, причём, вероятно, серьёзные. Продюсеры вызвонили его жену, корреспондент поехал и снял. Это должно было быть ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ЭТУША. Программа тогда ещё только стартовала и вся редакция искренне надеялась, что рейтинги вырастут ещё больше. Мы были коммерческим продакшеном, а бренд телеканала навешивали уже в эфире. Каждый журналист или продюсер знал, что ему платят пока нас смотрят.



Та программа уже всеми позабыта, её мегапопулярный ведущий куда-то пропал из эфира и светской хроники. Наверное, ту кассету с интервью уже где-то прое… пролюбили, не дождавшись…

Этуш пережил то своё последнее интервью, но следите за СМИ. Кто-то обязательно последнее интервью Этуша опубликует.

Царствие ему небесное.

Tags: СМИ, Этуш, медиа, социальные сети, телевидение всё врёт
Subscribe

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Картинка с блошки

    https://instagram.com/p/CMYADxKjT3u

  • Лукашенко в палисаднике

    Белорус(ь)сия это же как в(на) Украине. Или по-другому? Как бы то ни было, Лукашенко оказался заперт в палисаднике. Но и белорусов никто из этого…

  • Лимонов

    Я видел Лимонова, кажется, один раз в жизни. Это был, возможно, 2005 год. Я забился в вагон метро, взялся за поручень и опустив глаза увидел Валерию…

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Что будет после выборов на(в) Украине

    Изменится ли что-то от того, что президентом Украины станет Зеленский? Конечно - да. Но не в реальности, а в информационной матрице, в которой…

  • Автограф Чикатило

    Читаешь статью о казни Чикатило в 1994-ом и понимаешь, как и куда менялось сознание постсоветского человека. Прокурор попросил медийное лицо…

  • История СМИ и СМИ как история

    История СМИ и история истории, ели разобраться, одно и то же. Вот для меня эта лекция какого-то разведчика совершенно понятна и известна. А тебе…

  • Немного о политике Гугл

    Люди, которые учат нас соблюдать права человека и свободе интернета, например, в своих собственных глобальных структурах устанавливают жёсткие…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment