naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Правда и предательство

Россиян научили ещё в начале 90-х, что очень важна правда. Никто особо и не задумывается, что никакого эталона правды нет и не может быть. В палате весов и мер есть метр, килограмм и т.д. Но правды, справедливости, прав человека почему-то не представлено. Но россиянина настолько приучили искать и требовать правды, что он не мыслит другой модели человечества. Это такая модернизация Достоевского. Крайняя её степень - навальнизм и эходождизм.



И что-то с этим поделать ещё можно было бы, если бы наши «партнёры» (а на самом деле соседнее племя) постоянно не срали нам в уши через тех, кого дикари, наверняка, называли по-другому, а в советские времена - предателями. И это тоже безо всякой пропаганды. Просто термин такой, не более. Они всегда были, есть и будут. Это обычная часть человеческой популяции.


Tags: Достоевский, либерализм, неправда, правда, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments