naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

История одного тоста

Удивительно, но я вообще ничего не делал для продвижения этого ролика, а его кто-то смотрит. С Кобой меня познакомил сын Фиделя Кастро - Александр Серегин. В самом начале я думал, что Коба - грузинский винодел. Он, действительно, всегда приносил с собой пятилитровую пластиковую бутыль с удивительным домашним вином. Я хорошо разбираюсь в винах, эти были прекрасны. Но вот о том, что Коба не обычный винодел я задумался как раз в этот раз.



В лобби отеля Националь проходишь мимо внушительного швейцара. Предположить, что он пропустит кого-то с пятилитровой бутылью просто странно… Но разливали мы тогда белое сухое желтоватого цвета из тары от Шишкин лес, наверное. Знаешь, бывают такие голубые прозрачные, помятые уже от не первого использования ёмкости?

Но тост тогда Коба сказал прекрасный. Правда очень идеалистический. А я продолжил его тост на те самые темы правды и справедливости, которые все мы так любим.

Tags: Коба, Москва, вино, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments