naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

История одного тоста

Удивительно, но я вообще ничего не делал для продвижения этого ролика, а его кто-то смотрит. С Кобой меня познакомил сын Фиделя Кастро - Александр Серегин. В самом начале я думал, что Коба - грузинский винодел. Он, действительно, всегда приносил с собой пятилитровую пластиковую бутыль с удивительным домашним вином. Я хорошо разбираюсь в винах, эти были прекрасны. Но вот о том, что Коба не обычный винодел я задумался как раз в этот раз.



В лобби отеля Националь проходишь мимо внушительного швейцара. Предположить, что он пропустит кого-то с пятилитровой бутылью просто странно… Но разливали мы тогда белое сухое желтоватого цвета из тары от Шишкин лес, наверное. Знаешь, бывают такие голубые прозрачные, помятые уже от не первого использования ёмкости?

Но тост тогда Коба сказал прекрасный. Правда очень идеалистический. А я продолжил его тост на те самые темы правды и справедливости, которые все мы так любим.

Tags: Коба, Москва, вино, правда
Subscribe

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • (no subject)

    Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об…

  • Журналистика как предательство

    Всё-таки, от слова «либерал» до термина «предатель родины» всего один шаг. Выросло уже целое поколение журнали… Да…

  • Крючники блокады Ленинграда

    Наверное, я опоздал с этой темой. Но вот только посмотрел и меня "бомбануло". Бомбануло меня, потому что, так получилось, о блокаде я знаю…

  • День победы. И про деда...

    Алешин Григорий Селивёрстович прожил честную длинную жизнь. Он прошёл Финскую и Отечественную, но о войне ничего не рассказывал. Значит такая война…

  • Как канет в лету всё, что было актуальным...

    Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два. Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.…

  • Группе "Чичерина" 20 лет

    Юля рассказывала мне, что в том бою, который в кадрах ролика, погибло три ополченца. Документальный проект «Донбасс – Моя…

  • Русские яйца Петрунько

    Сериал "Спящие" все уже, конечно, обсудили не по разу. Но у меня есть для вас, вот прямо, живое воплощение минаевского сценария. Александр…

  • Время. Гаджеты. Человек.

    А ведь в СМС, Ватсапах, Вайберах и Телеграмах выросли уже целые поколения. Человек социальное существо, это да, но я еще помню время, когда и…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments