naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Мумия в очках Ray Ban

На Самуи в специально отстроеном храме сидит уже 40 лет, с тех пор, как он умер в позе лотоса, Луанг Пхо Даенг. На нём отличные винтажные очки "Рэй бан". судя по всему, фирменные.



Это одно из развлечений для туристов. Я не говорю для белых, там хватает и китайских и афроамериканских. Вот, например, такая программа:

"""увлекательная и захватывающая экскурсия на джипах по джунглям и не только.

1.Полный день (с 9 утра до 17.30 вечера)

Камни "Бабушка" и "Дедушка"
Обезьяны, собирающие кокосы
Катание на слоне (по желанию)
Шоу крокодилов
Купание в водопаде
Мумифицированный монах
Поездка на джипах по горам
Магический сад Будды
Вид с высоты 650 метров нпд уровнем моря"""

И знаете что? Они к монаху и по программе "полдня" едут на джипах. А ведь на Самуи есть один неплохой водопад, где мы провели вот эти "полдня" одни, была ещё пара–тройка тайцев. Но всех возят на шоу крокодилов и смотреть мумифицированного монаха.

А через девять дней, после Самуи я сгонял на Ко Тао, а потому уже шёл по Бангкоку, километрах в 10 от Као Сан, на одной из тех улиц, где сдают в аренду золочёных богов "в натуральную величину", и увидел там такого, который только готовится. Он сидел на краю тротуара в позе лотоса на табурете. Мимо ехали такси–метр и мотоциклисты, а он сидел, совсем не дышал и готовился стать мумией. Его фото в комментах.

Tags: Бангкок, Ко Тао, Самуи, мумия, тайланд, формат путешествия
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Белым по белому

    Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Вернёмся к апокалипсису!

    Уезжая из Переславля-Залесского заехали в мой любимый монастырь. Я даже названия не знал, оказалось Свято-Троицкий Данилов монастырь. Я всегда там…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments