naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Мумия в очках Ray Ban

На Самуи в специально отстроеном храме сидит уже 40 лет, с тех пор, как он умер в позе лотоса, Луанг Пхо Даенг. На нём отличные винтажные очки "Рэй бан". судя по всему, фирменные.



Это одно из развлечений для туристов. Я не говорю для белых, там хватает и китайских и афроамериканских. Вот, например, такая программа:

"""увлекательная и захватывающая экскурсия на джипах по джунглям и не только.

1.Полный день (с 9 утра до 17.30 вечера)

Камни "Бабушка" и "Дедушка"
Обезьяны, собирающие кокосы
Катание на слоне (по желанию)
Шоу крокодилов
Купание в водопаде
Мумифицированный монах
Поездка на джипах по горам
Магический сад Будды
Вид с высоты 650 метров нпд уровнем моря"""

И знаете что? Они к монаху и по программе "полдня" едут на джипах. А ведь на Самуи есть один неплохой водопад, где мы провели вот эти "полдня" одни, была ещё пара–тройка тайцев. Но всех возят на шоу крокодилов и смотреть мумифицированного монаха.

А через девять дней, после Самуи я сгонял на Ко Тао, а потому уже шёл по Бангкоку, километрах в 10 от Као Сан, на одной из тех улиц, где сдают в аренду золочёных богов "в натуральную величину", и увидел там такого, который только готовится. Он сидел на краю тротуара в позе лотоса на табурете. Мимо ехали такси–метр и мотоциклисты, а он сидел, совсем не дышал и готовился стать мумией. Его фото в комментах.

Tags: Бангкок, Ко Тао, Самуи, мумия, тайланд, формат путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments