naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Мумия в очках Ray Ban

На Самуи в специально отстроеном храме сидит уже 40 лет, с тех пор, как он умер в позе лотоса, Луанг Пхо Даенг. На нём отличные винтажные очки "Рэй бан". судя по всему, фирменные.



Это одно из развлечений для туристов. Я не говорю для белых, там хватает и китайских и афроамериканских. Вот, например, такая программа:

"""увлекательная и захватывающая экскурсия на джипах по джунглям и не только.

1.Полный день (с 9 утра до 17.30 вечера)

Камни "Бабушка" и "Дедушка"
Обезьяны, собирающие кокосы
Катание на слоне (по желанию)
Шоу крокодилов
Купание в водопаде
Мумифицированный монах
Поездка на джипах по горам
Магический сад Будды
Вид с высоты 650 метров нпд уровнем моря"""

И знаете что? Они к монаху и по программе "полдня" едут на джипах. А ведь на Самуи есть один неплохой водопад, где мы провели вот эти "полдня" одни, была ещё пара–тройка тайцев. Но всех возят на шоу крокодилов и смотреть мумифицированного монаха.

А через девять дней, после Самуи я сгонял на Ко Тао, а потому уже шёл по Бангкоку, километрах в 10 от Као Сан, на одной из тех улиц, где сдают в аренду золочёных богов "в натуральную величину", и увидел там такого, который только готовится. Он сидел на краю тротуара в позе лотоса на табурете. Мимо ехали такси–метр и мотоциклисты, а он сидел, совсем не дышал и готовился стать мумией. Его фото в комментах.

Tags: Бангкок, Ко Тао, Самуи, мумия, тайланд, формат путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Белым по белому

    Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?…

  • Кого сыграет Бортич

    Вернусь к Мягкову и Бортич. Я их ставлю вместе по тому, как их трепали последнии дни обоих, хоть и по разным инфоповодам. Мягков был очень…

  • Простая формула

    Не знаю, польза или вред было в юности читать этого Кастанеду. Я знал пару молодых женщин, которые поймали с ним шизофрению и отлежали в дурке…

  • Давай, не рассказывай мне!

    В этой песне я пропустил одинкуплент. На всякий случай вот весь текст: Давай, ничего не рассказывай! Всё тебе только кажется же. Не надо другому…

  • Мягков и Бортич

    Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько ужасных персонажей он сыграл. Знаешь, мне по работе много раз приходилось…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments