naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Порошенко и Зеленский на стадионе - "вирусный ролик" для сотни миллионов (границы медийных полей

Духовные практики бывают разные. Я вот, всё ещё, участвую в жизни коллективного блога d3.ru Йована Савовича. Я прохожу там схиму и аскезу. Дело в том, что во времена Болотной, власть на Дети полностью захватила украинская и российская либеральная политота. До того момента dirty.ru читали 500 тысяч человек в сутки. Сейчас, может сотня тысяч. И половина из них украинцы. Поскольку они уже не представляют, как их реальность отличается от хоть какой-то реальности, поскольку сегодня паблик Лепра в контактике известен больше, чем сама Лепра, И случилось это лишь потому, что сам Йован ввёл механизированные принципы электронной демократии. Как вообще родился легендарный Лепрозорий? Так это всего-лишь гетто, куда попадали забаненные на Дёти пользователи. Причём, по видимому, самые лучшие и яркие. Лепра на годы стала, по настоящему элитным клубом - настоящей «масонской ложей» «элиты» рунета, Если тебе не ясно, именно оттуда пошёл мем «Привет Медвед!». И многое другое…

И так продолжалось до 2011, когда детище этнического серба Савовича взяла под контроль либеральная политота Украины и России. Вот тут легендам рунета пришёл конец.



Так вот, этот ролик я записал специально для подсайта D3 - VATA. Ну, просто, вдруг, там остался кто-то с не повреждёнными летально мозгами.

А схима моя в том, что на поддайте с говорящим названием «Вата» меня проклянут и обсмеют. Ведь всё, что я сказал в ролике, не вызывает в них ничего, кроме ненависти.

Tags: Порошенко, границы медийных полей, украина в опасности (была)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments