naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Порошенко и Зеленский на стадионе - "вирусный ролик" для сотни миллионов (границы медийных полей

Духовные практики бывают разные. Я вот, всё ещё, участвую в жизни коллективного блога d3.ru Йована Савовича. Я прохожу там схиму и аскезу. Дело в том, что во времена Болотной, власть на Дети полностью захватила украинская и российская либеральная политота. До того момента dirty.ru читали 500 тысяч человек в сутки. Сейчас, может сотня тысяч. И половина из них украинцы. Поскольку они уже не представляют, как их реальность отличается от хоть какой-то реальности, поскольку сегодня паблик Лепра в контактике известен больше, чем сама Лепра, И случилось это лишь потому, что сам Йован ввёл механизированные принципы электронной демократии. Как вообще родился легендарный Лепрозорий? Так это всего-лишь гетто, куда попадали забаненные на Дёти пользователи. Причём, по видимому, самые лучшие и яркие. Лепра на годы стала, по настоящему элитным клубом - настоящей «масонской ложей» «элиты» рунета, Если тебе не ясно, именно оттуда пошёл мем «Привет Медвед!». И многое другое…

И так продолжалось до 2011, когда детище этнического серба Савовича взяла под контроль либеральная политота Украины и России. Вот тут легендам рунета пришёл конец.



Так вот, этот ролик я записал специально для подсайта D3 - VATA. Ну, просто, вдруг, там остался кто-то с не повреждёнными летально мозгами.

А схима моя в том, что на поддайте с говорящим названием «Вата» меня проклянут и обсмеют. Ведь всё, что я сказал в ролике, не вызывает в них ничего, кроме ненависти.

Tags: Порошенко, границы медийных полей, украина в опасности (была)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • История одного Гитлера

    Из сотни книг, которые я таскаю с собой из города в город, у меня на полке опять возник Гитлер - чёрный, толстый, потрёпанный том со стёртыми…

  • Не парься над текстом! PRосто твитни

    Этому ролику скоро 10 лет. Думаю, примерно миллион из всех миллионов его зрителей до сих пор верят в то, что увидели. У человеческого существа…

  • Вопросы мудрецу - отличная опция

    Вот здесь лежит колонка Петра Мамонова в которой он отвечает на личные вопросы из комментов к своей прошлой колонке. Очень тебе рекомендую,…

  • И... об искусстве

    Многие люди всё время пытаются обьяснить как не правы другие (часто почти все). Считая свои убеждения единственно верными «для ВСЕХ думающих…

  • Алексей Нарицин о доверии к медиа

    Человек от блогера сегодня почти ничем не отличается. Вот есть у меня друзья, так они решили стать блогерами. И записываюют всех кого знают по всем…

  • Семинар по креативу, политтехнологиям, PR и языку обезьян

    Провёл встречу с пиарщиками и маркетологами. Рассказывал им, скорее, о философии креатива, о том, почему искажения реальности неизбежны. В группе…

  • Дудь, как документалист

    Снимали мы как-то, лет десять назад, документальный фильм для РЕНа. История московского предпринимателя - интеллигентного еврея, который набрал…

  • (no subject)

    Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments