naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:
Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об этом даже не задумываются.



Люди любят шоу (как и в древнем Риме). Ничего не меняется. Всегда всё примерно одинаково. Можно проследить. Сделать выводы. Но человек остаётся таким, как в древнем Египте. Ничего не меняется, потому что не меняется человек.

Tags: Египет, война, консьюмират, люди, политика, популизм, шоу
Subscribe

  • Мамонов так и не стал народным артистом

    Мамонов умер. Меня с ним сталкивала жизнь несколько раз. Так получалось, что все три раза, которые мы виделись, я ему чем-то помогал. Всё планировал…

  • Кааатится Солнце через неба свод

    Совершенствуюсь в игре на электроскрипке. Продолжаю концерты в Подмосковье, пока закрыта граница с Турцией... https://instagram.com/p/CNiGMAPjuGQ

  • Стахан Рахимов и Алла Иошпе

    Умер Стахан. Я знал его с мая 2010-го, когда снял у них с Аллой дачу в Валентиновке. Про это место у меня здесь много написано, я жил там до мая…

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Музыка Паленке

    Бывают в жизни такие моменты, что происходят сами по себе, но потом не веришь, что это было с тобой Тогда в Паленке мы просто пришли в центр…

  • Умер Шон надевай капюшон

    Вот помер Шон Коннери. Да какая тебе накуй разница! Ты его так часто видел в кино, что начал считать своим родственником? Каждый день в мире…

  • Теракт, как эвент

    Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments