naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Дудь, как документалист

Снимали мы как-то, лет десять назад, документальный фильм для РЕНа. История московского предпринимателя - интеллигентного еврея, который набрал долгов в кризис, разорился, пошёл на рынок купил пистолет и застрелил жену и детей. Ну мы сняли всех оставшихся в живых и уже доснимали реконструкции. Это такой жанр, когда в документалке не хватает документальных кадров и режиссёр с оператором (администратором, светиками, асистентами, исполнитеьным продюсером...) быстро и недорого нанимают статистов, арендуют лакейшн, и расписывают поминутно редкие съёмочные часы. Приезжают они потом ко мне с отснятым материалом. Я смотрю, а интеллигентный московский еврей перед убийством сидит у себя на кухне в тельняшке без рукавов и в круглую бородатую рожу пьёт водку из характерной бутылки. Я им говорю - вы чё??? Они в ответ, мол, статист слился и наняли первого попавшегося (видимо на первом попавшемся кастинге к дню десантника). И ничё. Так и сдали кино документальное в эфир.



Так вот, все эти документальные проекты Дудя отличаются от того документального фильма на РЕН-ТВ только крайне низким качеством продукта. Дудь - низкобюджетные телепередачи какого то говноканала для тех, кто принципиально не смотрит телевизор.

Tags: Дудь, блогеры, документалистика, телевидение всё врёт, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments