naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Дудь, как документалист

Снимали мы как-то, лет десять назад, документальный фильм для РЕНа. История московского предпринимателя - интеллигентного еврея, который набрал долгов в кризис, разорился, пошёл на рынок купил пистолет и застрелил жену и детей. Ну мы сняли всех оставшихся в живых и уже доснимали реконструкции. Это такой жанр, когда в документалке не хватает документальных кадров и режиссёр с оператором (администратором, светиками, асистентами, исполнитеьным продюсером...) быстро и недорого нанимают статистов, арендуют лакейшн, и расписывают поминутно редкие съёмочные часы. Приезжают они потом ко мне с отснятым материалом. Я смотрю, а интеллигентный московский еврей перед убийством сидит у себя на кухне в тельняшке без рукавов и в круглую бородатую рожу пьёт водку из характерной бутылки. Я им говорю - вы чё??? Они в ответ, мол, статист слился и наняли первого попавшегося (видимо на первом попавшемся кастинге к дню десантника). И ничё. Так и сдали кино документальное в эфир.



Так вот, все эти документальные проекты Дудя отличаются от того документального фильма на РЕН-ТВ только крайне низким качеством продукта. Дудь - низкобюджетные телепередачи какого то говноканала для тех, кто принципиально не смотрит телевизор.

Tags: Дудь, блогеры, документалистика, телевидение всё врёт, ютуб
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • А ты знаешь, что обезьяны разговаривают?

    Я снял ролик в котором рассказал трогательную историю о букинистической книге "Язык обезьян" случайно купленной мною в Питере в начале…

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

  • Тайванчик нашёл смысл жизни

    Это просто отрывок из длинного разговора. Но отрывок, наверное, в этом разговоре главный. И да, Алимжан Тохтахунов ответил на вопрос о смысле…

  • Репортаж с дня рождения на Рублёвке

    У меня много друзей. Очень разные люди. И вот я заехал за одним другом, чтобы поехать на день рождения другого. На Рублёвку. В Барвиху. Остальное…

  • От текста к видео

    Я понимаю, что писать в жежешечку уже, в принципе, бессмысленно. Так же бессмысленно, как открывать телеграм-канал. Поэтому я завёл блог в ютубе.…

  • Моя связь с агентами влияния (ментальная)

    Марика Рёкк оказалась ( внезапно!) агентом советской разведки. Немецкая кинозвезда, ставшая символом и иконой фашистской Германии после фильма…

  • Бессмертен ли Путин?

    Британская газета «The Telegraph» заявила, что Владимир Путин бессмертен!Журналисты издания нашли две фотографии, датируемые 1920 и 1941…

  • На смерть пелевина

    Даже лучшие из нас... А не, подожди, кто вообще рещает про лучших и худших? Какого хрена, вообще, читавшие книги-схемы Пелевина считают себя лучшими,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments