naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Вопросы мудрецу - отличная опция

Вот здесь лежит колонка Петра Мамонова в которой он отвечает на личные вопросы из комментов к своей прошлой колонке. Очень тебе рекомендую, отличная опция! Задать вопрос мудрецу или попросить житейского совета.

https://instagram.com/p/BvteYtTF7Ao

Да, конечно, Мамонов стал всероссийским мудрецом после фильма "Остров" (а не контркультурная "Пыль"). Ну и ладно. Зато теперь у людей есть мудрец-современник (обычно мы о сократах то узнаем далеко постфактум, а Ходжа Нассреддин и вовсе собирательный образ). Но получить совет мудреца - отличная опция. Я её тебе организвал, а уж напишешь ты там коммент или тебе нечего спросить, твои проблемы.

Tags: Лайф, Мамонов, вопросы, мудрец, ответы
Subscribe

  • Как меня кинули ленивые жулики

    Вся эта мировая либерота и "рэволюционэры" борются совсем не с теми, с кем надо. Настоящему консьюмирату важнее бороться с теми, кто грабит…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • Как канет в лету всё, что было актуальным...

    Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два. Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.…

  • О чём, на самом деле говорит Юрий Лоза? А вот о чём!

    "А Гагарина зря обидели", — поёт один мой френд в Инстаграм, а другой мой френд, в фейсбуке, вроде бы, не так давно и обидел…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments