naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста, что эта конкретная немецкая женщина влияет в том числе на санкции, которые накладывают на российскую экономику. И, как не странно, на ваши собственные доходы. Это называется "роль личности в истории".



И одно дело, когда на доходы ващей семьи влияет расчётливая, хоть и сидящая на крючке АНБ США (все ведь уже забыли ту давнюю историю, правда?) немецкая баба, другое, когда организм этой бабы еле функционирует по причине какой-то неясной болезни. А когда организм умирает, чуть ли не первым делом страдает мозг. Так что, смех смехом, сочувствие сочувствием, а эта еле живая, вероятно, плохо соображающая женщина, очень сильно влияет на ЭКОНОМИЧЕСКИЕ и ВОЕННЫЕ перспективы развития внешнеэкономических связей Европы и США с Россией. Представляете? Ну, представьте теперь и пересмотрите ролик с такими представлениями, например.

Tags: Германия, Меркель, геополитика, гуманизм, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments